HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Возможно ли добавить в новый баланс графику как в моде L'HIVER ? Выглядит ну очень очень круто!
Плюс много локаций и плюшек было бы хорошо добавить в наш мод)
Для одиссеи вроде были текстуры из L'Hiver, но врят ли они подойдут для НБ, так как есть текстуры заменам которых в L'hiver нет. Если и встанет, то будет солянка из различных текстур.
--- Добавлено: ---
(В L'hiver и в правду потрясающая графика, особенно трава)
Насколько видно из описания патчноута НБ то этот мод там используется ну может не 100% только.
Вообще в плане графики НБ выглядит более чем (с ДХ11) для движка 2002 года выпуска.
Ну у меня с моими настройками графики просто как в джунглях. Свет эфекты и освещение так же подтянуты насколько это возможно. Стоит система 10900КФ 32гига оперативы 4000Мгц и 3070Ти видяха так вот я скажу жрет все это очень немало. Да у меня не чего не тормозит но просадки ниже 100кадров бывают на 1440п.
Ну у меня с моими настройками графики просто как в джунглях. Свет эфекты и освещение так же подтянуты насколько это возможно. Стоит система 10900КФ 32гига оперативы 4000Мгц и 3070Ти видяха так вот я скажу жрет все это очень немало. Да у меня не чего не тормозит но просадки ниже 100кадров бывают на 1440п.
Тоже играю на максимальных (не люблю пустые поля) Думаю упор не в видеокарту, так как даже Elden Ring идёт в стабильные 60 фпс, не то что старая, добрая готика)
@Marseillais, На скока я помню упор идет в процессор так как движок готики не умеет пользоваться многоядерностью проца он использует какое то одно ядро и чем выше частота на одно ядро тем лучше!