Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Возможно ли добавить в новый баланс графику как в моде L'HIVER ? Выглядит ну очень очень круто!
Плюс много локаций и плюшек было бы хорошо добавить в наш мод)
Для одиссеи вроде были текстуры из L'Hiver, но врят ли они подойдут для НБ, так как есть текстуры заменам которых в L'hiver нет. Если и встанет, то будет солянка из различных текстур.
--- Добавлено: ---
(В L'hiver и в правду потрясающая графика, особенно трава)
Насколько видно из описания патчноута НБ то этот мод там используется ну может не 100% только.
Вообще в плане графики НБ выглядит более чем (с ДХ11) для движка 2002 года выпуска.
Ну у меня с моими настройками графики просто как в джунглях. Свет эфекты и освещение так же подтянуты насколько это возможно. Стоит система 10900КФ 32гига оперативы 4000Мгц и 3070Ти видяха так вот я скажу жрет все это очень немало. Да у меня не чего не тормозит но просадки ниже 100кадров бывают на 1440п.
Ну у меня с моими настройками графики просто как в джунглях. Свет эфекты и освещение так же подтянуты насколько это возможно. Стоит система 10900КФ 32гига оперативы 4000Мгц и 3070Ти видяха так вот я скажу жрет все это очень немало. Да у меня не чего не тормозит но просадки ниже 100кадров бывают на 1440п.
Тоже играю на максимальных (не люблю пустые поля) Думаю упор не в видеокарту, так как даже Elden Ring идёт в стабильные 60 фпс, не то что старая, добрая готика)
@Marseillais, На скока я помню упор идет в процессор так как движок готики не умеет пользоваться многоядерностью проца он использует какое то одно ядро и чем выше частота на одно ядро тем лучше!