Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@alien19, там надо постамент использовать, если прочитал все записки. Вообще там каждый шаг расписан в дневнике. Покажи скрин записей по квесту из дневника.
@alien19, там надо постамент использовать, если прочитал все записки. Вообще там каждый шаг расписан в дневнике. Покажи скрин записей по квесту из дневника.
Да, так-то напрашивается что-то на постамент поставить, но вот что и где это брать подсказок нет. Друид молчит. Все 6 скрижалей прочитаны. А последняя запись такая: " Я осмотрелруины в проходе и нашел все записи друидов. Думаю, настала пора осмотреть древний храм в лесу. "
Ну все, идешь в Храм (где статуя ящера наверху) и открываешь его. Там на постамент поставишь камень. А случаем не было такого, что Светляк через стену своровал предмет?
Если предмета нет , то вот его код
ItMi_WC_QuestOpenTemple
Но там без багов квест .
Ну все, идешь в Храм (где статуя ящера наверху) и открываешь его. Там на постамент поставишь камень. А случаем не было такого, что Светляк через стену своровал предмет?
Если предмета нет , то вот его код
ItMi_WC_QuestOpenTemple
Но там без багов квест .
@alien19, ну этим квестам 2 года уже и они не менялись. Камень из той комнаты, где ты только что был где нашел последнюю табличку.
Клад в пещере на болотах.
Нет там камня, уже проверял и в инвентаре у меня нет, куда он мог деться? А клад должен быть в пещере наподалёку от телепортстолба там ещё муритан сидел? Если да, так нет. Записку читал прям там на болоте. Видать не судьба..
Нет там камня, уже проверял и в инвентаре у меня нет, куда он мог деться? А клад должен быть в пещере наподалёку от телепортстолба там ещё муритан сидел? Если да, так нет. Записку читал прям там на болоте. Видать не судьба..