Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.105
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.565
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.406
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Новый баланс - Ковер-самолёт

Hoxeqf

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Верните ковёр-самолёт...
Шикарная же штука была :S

Последнее редактирование модератором:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
273
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Он не нужный от слова совсем и при том жрет много маны

Автор
Автор
Hoxeqf

Hoxeqf

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Он не нужный от слова совсем и при том жрет много маны
Я конечно уже плохо помню но по-моему в 61 сборке когда я играл он ничего не жрал, а летать на нём одно удовольствие было. Особенно вокруг побоища с моими призванными демонами и скелетами, или там с гор всяких слетать и парить в воздухе. Да и всяко увеличивал скорость передвижения.
Возможно в более поздних сборках и порезали его вот и стал бесполезным, хз.

Жоня

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я конечно уже плохо помню но по-моему в 61 сборке когда я играл он ничего не жрал, а летать на нём одно удовольствие было. Особенно вокруг побоища с моими призванными демонами и скелетами, или там с гор всяких слетать и парить в воздухе. Да и всяко увеличивал скорость передвижения.
Возможно в более поздних сборках и порезали его вот и стал бесполезным, хз.
вруби х3 скорость, скушай банку на скорость и погнал марафоны бегать

Vasya Pupkin

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Полностью поддерживаю автора темы. Одним из самых больших разочарований для меня от АБ по сравнению с оригинальным Возвращением было то, что ковер вырезали. На мой взгляд, нет лучшего способа перемещения, например, по Плато Древних. Понятно, что кому-то он не нравится, но тут, как говорится, не нравится - не ешь)) мне кажется, незачем было удалять с концами то, что кому-то, наоборот, давало удовольствие от игры.
Как вариант, на уровне предложения, интересно было бы вместо ковра добавить в игру руну, которая позволила бы ГГ летать аналогичным образом, как это сделано, например, в Ризен. Или, как вариант, ввести в игру руну "возвышение". Она есть в ресурсах игры, ее можно добавить марвином (itru_elevate), но она не работает. Насколько я знаю, она была в какой-то из версий оригинального Возвращения, но ее убрали из-за глючности. Если есть возможность довести ее до ума, было бы здорово.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.255
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Vasya Pupkin, на Плато есть система телепортов + муха + ускорение. Ковер вообще не нужен.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.529
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Ковёр самолёт оставьте Царевне-лягушке )

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Ковер был прикольной фитчей только в формате новизны и абуза толп мобов, фаер магом через огненный щит.
А так - коврик то заменили в той же обнове где добавили БЛИНК магам. Так что блинк во многих местах куда как приятнее будет чем ковер. Блинком можно попасть в такие места - где ковер просто безсилен.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
674
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Я вообще как то пропустил это чудо техники, слышал про него только на форуме, просто ради интереса бы глянуть что это.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Ну поставь стандартный R2 - оно лежит в комнате с Вороном на алтаре
.

Последнее редактирование: