Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 117.577
  • 999
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.436
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.023
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Файлы Новый баланс - Кооператив [плагин]

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.315
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.101
@FluffyAshitaka, через гве надо править, но надо было в вопросах создать.
RX_WC_LurkerCountKilled поставить 5

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Привет @Liker ! У нас на западном побережье случилась такая неприятная штука: при выполнении квеста на убийство опасных ползунов для Флинта у меня после их убийства появилась запись в дневнике, так что я могу сказать Флинту и сдать квест, а у напарника — нет, и он квест сдать не может. Есть какой-то способ это обойти? Может, какая-то консольная команда или заспавнить нужных для этого квеста ползунов?
У нас тоже была такая проблема, думаем из-за редкого рассинхрона такое бывает(тот же рудный ползун по квесту фалька у меня сервера засчитало, у клиента нет)

FluffyAshitaka

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
14
Лучшие ответы
0
У нас тоже была такая проблема, думаем из-за редкого рассинхрона такое бывает(тот же рудный ползун по квесту фалька у меня сервера засчитало, у клиента нет)
Да, я как раз из-за того же подозрения, что это вызывает кооп, написал в эту тему, а не куда-то ещё :D. Но если надо было написать в другом месте, то извиняюсь за спам :)

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
36
Лучшие ответы
1
В понедельник думаю закончим прохождение, остались только ледяные горы, 5 глава и финал.
Из проблем, которые помню(в понедельник может дополню, если появится в остатке прохождения):
1) Вылетов почти не было, либо не помню. Вот точно вылетает на подъемнике орков в шахте(не критично конечно, можно и по одному спустится)
2) Мувики, которые можно скипнуть по кнопке (отплытие на ЗП, битва с ящером, восстановление глаза пиноса) вызывают баги. Точнее, при отплытии у клиента вылетает. В остальных двух случаях у клиента будто зависло перед мувиком и дальше ничего не происходит(про ящера уже писал раньше в теме). Ну и с глазом та же ситуация, пришлось ему отдельно смотреть, потому что просто 3 мага стояло в кругу и не было необходимых строчек на продолжение
3) Редкий рассинхрон по мобам (в том числе и у сервера может не засчитать). Как бы по опыту это не так сильно бьет и можно потерять конечно к концу игры 1 лвл, но все таки есть "но". Когда рассинхрон происходит на квестовых мобах или скриптовых. Те же шныги в ЗП(у клиента не засчитало кого-то), рудогрыз по квесту фалька. А вчера и вовсе мне(серверу) не засчитало призванного скелета в храме спящего, из-за чего Ликерх просто повис. Ну и еще рассинхрон был с призраком в старом данже, казалось что придется убивать по отдельности опять, но почему-то засчитало обоим(то у него призрак раньше заспавнится, то у меня, либо сфер у кого-то не было, чисто их пнг картинка без имени и хп). При этом, дроп дается обоим конечно с подобных рассинхронных мобов
По минусам таким вроде все. Конечно, не поиграть на классах с контролем (в том числе и маге воды видимо, как писали раньше люди)
4) В храме спящего клиенту не падает уризель. Все есть из лута, кроме уризеля. При этом он продолжает висеть на спине у поехавшего шизика

Хотелось бы узнать, этот мод делался под хранителей или уже после их скрытия в ини файлах? А то интересно было бы разок потрогать их за джунджурик и 7 главу совместно
Ну и мод проклятого поддерживается в коопе, не проверялось?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.315
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.101
@Shiroyasha, сами моды и 7 глава работать будут, но именно умения новые или что-то не тестировалось.

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@Shiroyasha, сами моды и 7 глава работать будут, но именно умения новые или что-то не тестировалось.
Добавил кстати 4 пункт про уризель, 2 раза пробовали и этот баг остался. Но квест толкает, так что по факту можно просто добавить уризель консолью, либо вообще забить на него

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Начали сейчас с плагинами: ПБ, ГБ, проклятый. Пока что полет нормальный(был один вылет в порту, рядом с ибрагимом). Анимации у мага крови не показывает для другого игрока(ГГ просто видно как кастует, а что именно хз). А вот удары кулачника и его приемы видно, но без этой "красной волны". Однако подсечка не работает в коопе(урон проходит, у клиента противник будто просто урон получил, у сервера ничего не происходит)
И еще ГБ конечно работает для каждого игрока по своему. Т.е усиления нпс, спавны мобов для каждого по отдельности происходят. Разок конечно словили спавн жуков у обоих игроков, но это пока было один раз. Хотя понятно, в коопе такой плагин сделать синхронным сложновато
Забыл дописать забавный момент: руна ночного зрения активируется у обоих игроков, если они стоят рядом. Т.е. сервер юзанул, у клиента включилось тоже(ну или отключилось, если уже была активна). В итоге приходится разбегаться друг от друга, если не у обоих активна/отключена)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу