В понедельник думаю закончим прохождение, остались только ледяные горы, 5 глава и финал.
Из проблем, которые помню(в понедельник может дополню, если появится в остатке прохождения):
1) Вылетов почти не было, либо не помню. Вот точно вылетает на подъемнике орков в шахте(не критично конечно, можно и по одному спустится)
2) Мувики, которые можно скипнуть по кнопке (отплытие на ЗП, битва с ящером, восстановление глаза пиноса) вызывают баги. Точнее, при отплытии у клиента вылетает. В остальных двух случаях у клиента будто зависло перед мувиком и дальше ничего не происходит(про ящера уже писал раньше в теме). Ну и с глазом та же ситуация, пришлось ему отдельно смотреть, потому что просто 3 мага стояло в кругу и не было необходимых строчек на продолжение
3) Редкий рассинхрон по мобам (в том числе и у сервера может не засчитать). Как бы по опыту это не так сильно бьет и можно потерять конечно к концу игры 1 лвл, но все таки есть "но". Когда рассинхрон происходит на квестовых мобах или скриптовых. Те же шныги в ЗП(у клиента не засчитало кого-то), рудогрыз по квесту фалька. А вчера и вовсе мне(серверу) не засчитало призванного скелета в храме спящего, из-за чего Ликерх просто повис. Ну и еще рассинхрон был с призраком в старом данже, казалось что придется убивать по отдельности опять, но почему-то засчитало обоим(то у него призрак раньше заспавнится, то у меня, либо сфер у кого-то не было, чисто их пнг картинка без имени и хп). При этом, дроп дается обоим конечно с подобных рассинхронных мобов
По минусам таким вроде все. Конечно, не поиграть на классах с контролем (в том числе и маге воды видимо, как писали раньше люди)
4) В храме спящего клиенту не падает уризель. Все есть из лута, кроме уризеля. При этом он продолжает висеть на спине у поехавшего шизика
Хотелось бы узнать, этот мод делался под хранителей или уже после их скрытия в ини файлах? А то интересно было бы разок потрогать их за джунджурик и 7 главу совместно
Ну и мод проклятого поддерживается в коопе, не проверялось?