Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 86.109
  • 867
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.217
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.049
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Файлы Новый баланс - Кооператив [плагин]

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
35
Лучшие ответы
0
На побережье вылеты просто по КД. Даже не знаю, есть смысл в баги делать - пока тут отпишу. Просто игры зависают и обоих и клоз - без ошибок.
--- Добавлено: ---

Пошли в два мага воды проходить именно с этим скиллом и да, вылеты у нас часто.
Скорей всего беда именно в заморозке мага воды, потому что мы без единого вылета ЗП прошли. Проблема была только в битве с ящером у клиента
Вылетало к слову при прохождении 2 испытания инноса. Там странник один кастовал аое гуру(который вокруг него кастует и отталкивает/станит), вот на нем вылетало у клиента

nesquik

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Скорей всего беда именно в заморозке мага воды, потому что мы без единого вылета ЗП прошли. Проблема была только в битве с ящером у клиента
Вылетало к слову при прохождении 2 испытания инноса. Там странник один кастовал аое гуру(который вокруг него кастует и отталкивает/станит), вот на нем вылетало у клиента
На двух магах воды вообще анреал. Когда раз в 30 мин - 1 час, ну, терпимо. На побережье вообще жесть началась.

А с другой стороны, ну у мага воды этот спел - ну мастхев просто, без него играть невозможно. На каждом кругу фризспел так-то. Если Ликер войдет в понимание и откроет локу в таких случаях другим классам, просто выпилим эти сейвы на 22ч геймплея и поедем на что-то более стабильном. Ну или ждать фикса - но боюсь, по ответам, его не будет.

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
35
Лучшие ответы
0
На двух магах воды вообще анреал. Когда раз в 30 мин - 1 час, ну, терпимо. На побережье вообще жесть началась.

А с другой стороны, ну у мага воды этот спел - ну мастхев просто, без него играть невозможно. На каждом кругу фризспел так-то. Если Ликер войдет в понимание и откроет локу в таких случаях другим классам, просто выпилим эти сейвы на 22ч геймплея и поедем на что-то более стабильном. Ну или ждать фикса - но боюсь, по ответам, его не будет.
На водоносах ее проходите) забавно абилки кидать. Хотя хз, как будет в коопе работать, ведь он создавался до него же
А так в самом топике написано, что магия с контролем может вызывать проблемы
Ну а то что маг воды без заморозки это лажа, согласен. В основном этим он и тащит, к тому же по замороженной цели урон больше. А вылеты чаще видимо потому, что вы оба с заморозкой

Но я играю через яды(да и до фикса как-то начинал в коопе), эффект паралича от яда ни разу не вызывал вылеты. Так что видимо какой-то определенный контроль это вызывает

nesquik

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На водоносах ее проходите)
нет пути, к сожалению. Нулевое желание за война отыгрывать, даже гибрида. НБ дает слишком большой список интересных классов.

Все же есть надежда, что Ликер разгадает загадку дропа.

DmythroN

Новичок
Участник форума
Реакции
20
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Привет, @Liker ! Хотел просто сообщить о паре мелочей, которые мы сейчас заметили в COOP. Играем связкой Маг Воды + Воин Аданоса, и не знаю, дело ли в каких-то заклинаниях Воина или Мага Воды, но больше похоже на проблему именно с заклинаниями Мага Воды. Время от времени случается, что у меня (у Воина) игра вылетает несколько раз подряд после того, как напарник в бою применяет заклинания (особенно те, что вызывают заморозку). И происходило это ещё до того обновления, которое ты недавно выпускал.

И к этому небольшая интересная деталь: после того как NPC размораживается, он автоматически переключает фокус на меня, а если я мёртв, то полностью игнорирует моего напарника и начинает идти обратно в свою исходную точку. У болотных големов на болоте в Джарканде вообще совсем переклинило — они начали атаковать аллигатора в 100 метрах от них :D
кто из вас клиент, а кто сервер ?

FluffyAshitaka

Новичок
Участник форума
Реакции
16
Баллы
12
Лучшие ответы
0

DmythroN

Новичок
Участник форума
Реакции
20
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Я сервер, а напарник подключается ко мне.
прям чувствую, что похоже вот на что: скорее всего, статус "заморожен" не реплицируется корректно с клиента на сервер (или наоборот — не синхронизируется между обеими сторонами). То есть у клиента моб визуально/логически считается замороженным и не двигается, а на сервере он всё ещё продолжает получать команды на движение к своим координатам (как будто заморозки не было вовсе). Из-за этого рассинхрона позиция моба на клиенте и на сервере расходится — а когда разница становится слишком большой, движок не справляется и вылетает.

Сверху Снизу