Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Liker
Приветствую)
Есть вопрос, на сколько проблемный может быть Win 11? Человек играет на клиенте на 11 и вылеты по кд от всего, постоянно крашит игру. Пытаемся понять проблема в винде или что-то с игрой/плагином? Скрипты все последние стоят.
@Turid, там где качаются скритты, во вкладке "История". А установщик только если где-то на торренте старом остался или у кого-то. Я не уверен что это починит.
Всех приветствую!
Наконец-то есть время пройти любимый мод с братьями. Подскажите пожалуйста, если кто играл, как сейчас работает мультиплеер на последних скриптах? (от 22.01.2025) Есть ли какие-то проблемы? Так понял, что за новые классы лучше всего не играть.
Еще раз огромная благодарность разработчикам за возможность исполнить мечту детства)
Всех приветствую!
Наконец-то есть время пройти любимый мод с братьями. Подскажите пожалуйста, если кто играл, как сейчас работает мультиплеер на последних скриптах? (от 22.01.2025) Есть ли какие-то проблемы? Так понял, что за новые классы лучше всего не играть.
Еще раз огромная благодарность разработчикам за возможность исполнить мечту детства)
Работает нормально, но чище всего у хоста. Клиенты могут наблюдать некоторые проблемы с синхронизацией и передачей на движениях. Пример: это гоблины могут двоится в движениях, тяжело будет понять когда они делают взмах, а когда глючат, снепперы могут атаку совершить без анимации. Сейчас играю в связке Паладин и я за Призывателя, всё работает приемлемо. Также в ченджлогах видны, что под актуальные классы всё подогнали, под проклятого. Проблемы описаны только для классов с контролем, "Тёмный маг" и тотемы "Шамана". Часто играете?
Работает нормально, но чище всего у хоста. Клиенты могут наблюдать некоторые проблемы с синхронизацией и передачей на движениях. Пример: это гоблины могут двоится в движениях, тяжело будет понять когда они делают взмах, а когда глючат, снепперы могут атаку совершить без анимации. Сейчас играю в связке Паладин и я за Призывателя, всё работает приемлемо. Также в ченджлогах видны, что под актуальные классы всё подогнали, под проклятого. Проблемы описаны только для классов с контролем, "Тёмный маг" и тотемы "Шамана". Часто играете?
Большое спасибо за подробный ответ!
Редко играем, раз в год где-то) Столько добавили нового, поэтому вопрос актуальный был как сейчас все работает. Будем начинать сейчас, если что - буду отписывать о багах.
Большое спасибо за подробный ответ!
Редко играем, раз в год где-то) Столько добавили нового, поэтому вопрос актуальный был как сейчас все работает. Будем начинать сейчас, если что - буду отписывать о багах.