Во-первых хочу поблагодарить за возможность играть дуо, мечты детства сбываются.
Хочу написать маленький отзыв и поделиться парой возникших проблем.
Играли прошлый раз около года назад, тогда практически, не возникло никаких проблем, сейчас же играем на новых скриптах, переустанавливали игру с нового установщика, соединение через радмин и проблем хватает.
Сервер(я) Тр со служителем, клиент(брат) призыватель, играем укс аснк(40) с доп модификатором хп х2(волк у нас с 1200хп) и делением опыта, все остальное без изменений. Начало было очень душным, урона мало, хп у нпс много, один блокирует, пока другой дамажит так и жили. Первые сложности с коопом те, что у клиента плохо отображаются анимации нпс, например когда бьем Мо, то у сервера все окей, могу после блока и по лицу ему ответить, когда в клиента у Мо анимации атаки практически без остановки, иногда бывает, что от одного пропущенного удара клиент получает два с разницей доли секунды.
Вторая проблема с крашами игры у клиента, чаще всего в Хоринисе, за час игры с квестами в городе может крашнуть раз пять, вне города краш раз в час-полтора. На всякий случай напишу, что в игре в соло он крашей не наблюдал.
Вот выучился призыв, реген маны и жизнь заиграла новыми красками, до того момента когда клиент начал поднимать больше чем сид+1 скелет(далее сида не считаем, с ним проблем нет). При вызове более двух скелетов клиента у сервера они не отображаются. Сделали тест при вызове 4 скелетов из которых сервер видит двух и именно этих двух клиент отзывает, у сервера призывов не видно, у клиента 2 скелета. При атаке по нпс урон не проходит(у сервера), в то время у клиента они урон наносят, но нпс тут же их восстанавливает (синхронизация). По итогу призыватель у нас ущемленный, хотя год назад такого не наблодалось(он и тогда призывателем проходил, любитель некромантов он, не осуждайте)
Других проблем не наблюдаем, играем с войсом, диалоги читаем вместе, при зачистке местности стоим близко друг к другу и тд.
Аснк 40% для нас тяжело первые часов десять, но после ярика чувствуется перекач, даже с тем, что у него два скелета только.
Благодарю за внимание, если кто знает как решить эти проблемы пишите, буду только рад.