Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Скажите у укурков сигареты для стража на замедление времени все также не работают , может проверял кто? Если попробовать обеим податься в лагерь хост гуру а клиент страж всё также не будет работать?
В общем спустя неделю тестирования выявили что есть проблема с получением опыта. В какие-то моменты бывает что хосту/клиенту не дают опыт. Как не смотрели не смогли выявить причину т.к были убийства и мили атаками и дотами кровотока и чумой ТР. Закономерности не нашли. Играем оба за ТРа.
--- Добавлено: ---
@Liker есть идее что делать с магами у клиента? Тяжко играть на милике когда все маги в игре х2 кастуют в него.
Не знаю можно ли вот так ссылки размещать, но поменялись местами. Раньше хост был на мне, сейчас от лица клиента снял пару магов. Почти всегда прям видно дабл залп, где-то один в одном летит, где-то рядом прям заклинания. Пинг 67-68.
Здравствуйте у меня проблема в коопе потому что я и мой коллега не можем поднять у меня последние версии скриптов мода от "kajma discord" а мой коллега просто не отслеживается я пробовал делать синхронизацию после его смерти и это не помогло.... Я пробовал сочетания клавиш, а также меню P, и ничего не помогает, мы делаем что-то не так? Я должен добавить, что мы оба не меняли внешний вид персонажа, только имя