С Новым 2025 годом!
  • 1.431
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 687
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 648
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 524
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Патч Новый баланс - Кооператив [плагин]

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Скажите у укурков сигареты для стража на замедление времени все также не работают , может проверял кто? Если попробовать обеим податься в лагерь хост гуру а клиент страж всё также не будет работать?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.857
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Urok_Yaprid, они заблочены в принципе в кооперативе.

Turid

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Turid, сейчас когда заблочен сплеш попробуйте словить баг, когда клиенту не дают опыт. А бывало что клиент добил и серверу опыт не дали?
В общем спустя неделю тестирования выявили что есть проблема с получением опыта. В какие-то моменты бывает что хосту/клиенту не дают опыт. Как не смотрели не смогли выявить причину т.к были убийства и мили атаками и дотами кровотока и чумой ТР. Закономерности не нашли. Играем оба за ТРа.
--- Добавлено: ---

@Liker есть идее что делать с магами у клиента? Тяжко играть на милике когда все маги в игре х2 кастуют в него.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.857
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Turid, пока нет, я не совсем понимаю как словить баг, у меня у клиента 1 раз урон от магии влетает. Мб какой-то специфичный монстр нужен.

Turid

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Turid, пока нет, я не совсем понимаю как словить баг, у меня у клиента 1 раз урон от магии влетает. Мб какой-то специфичный монстр нужен.
В нашем случае это все маги в игре. Сегодня попробуем поменяться местами сервер/клиент, проверим как это будет. Надеюсь мир из-за этого не сломается)

TTpeKpaceH

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Может они кастуют так, как раньше милик делал двойной удар? Например, шпагой на новичке, раньше два удара сразу можно было сделать.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.857
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@TTpeKpaceH, не, я подумаю в общем как исправить

Turid

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Кстати, Корона так и не заработала, с тотемом теперь ок, а корона всё так же мимо)
Лично для нас не страшно, но мало ли кому будет плохо от этого)

Может они кастуют так, как раньше милик делал двойной удар? Например, шпагой на новичке, раньше два удара сразу можно было сделать.
Разница в том, что при дабл выстреле магов, может даже в разные стороны разлететься заклинания...

Не знаю можно ли вот так ссылки размещать, но поменялись местами. Раньше хост был на мне, сейчас от лица клиента снял пару магов. Почти всегда прям видно дабл залп, где-то один в одном летит, где-то рядом прям заклинания. Пинг 67-68.

Вот такая ошибка вылетает при краше клиента на магах боссах. Замечено только на Им'Арахе и Ахироне.
1691922987788.png

Последнее редактирование:

Nerafius

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Здравствуйте у меня проблема в коопе потому что я и мой коллега не можем поднять у меня последние версии скриптов мода от "kajma discord" а мой коллега просто не отслеживается я пробовал делать синхронизацию после его смерти и это не помогло.... Я пробовал сочетания клавиш, а также меню P, и ничего не помогает, мы делаем что-то не так? Я должен добавить, что мы оба не меняли внешний вид персонажа, только имя

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.857
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Nerafius, what exactly the problem? No focus, no effect? Ressurection should work.

Сверху Снизу