Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 834
  • 14
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 712
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.752
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.725
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Патч Новый баланс - Кооператив [плагин]

youngroms

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Liker Привет, щас с братом столкнулись с проблемой что не можем добраться до Западного побережья, в общем всё готово к отплытию, говорим в лодке с Фрегьялом, как только лодка отплывает, мы просто зависаем на месте, лодка не двигается и мы двигаться не можем, только отгрузиться назад можем, а если пропустить анимацию и тебя перебрасывает на западное побережье, то происходит тоже самое, что и в Хоринисе, если бы не было анимаций отплытия, мне кажется работало бы всё идеально, а так туда даже попасть нельзя, ни в воду спрыгнуть, ничего.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.158
Баллы
1.381
Лучшие ответы
921
@youngroms, выключите синхронизацию и просто по отдельности туда доплывите (пропустить в Хоринисе можно)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.158
Баллы
1.381
Лучшие ответы
921
Обновлено.

Turid

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Liker Привет, щас с братом столкнулись с проблемой что не можем добраться до Западного побережья, в общем всё готово к отплытию, говорим в лодке с Фрегьялом, как только лодка отплывает, мы просто зависаем на месте, лодка не двигается и мы двигаться не можем, только отгрузиться назад можем, а если пропустить анимацию и тебя перебрасывает на западное побережье, то происходит тоже самое, что и в Хоринисе, если бы не было анимаций отплытия, мне кажется работало бы всё идеально, а так туда даже попасть нельзя, ни в воду спрыгнуть, ничего.
3й раз уже проходим и на этот момент просто отключаемся и в соло игре плывем, после этого подключаемся заного. Лучший вариант это перезагрузиться, доплыть и подсоединиться. Отключение синхронизации не поможет.
--- Добавлено: ---

Исправления бомба, сейчас будем тестировать.

DmitryR

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Без сплэша с милишниками можна уже не играть

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.158
Баллы
1.381
Лучшие ответы
921
@Soltak, в кооперативе сплеш нафиг не нужен, мобы и так игроками быстро убиваются.
@DmitryR,только для миликов.

Turid

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Liker. После обновления вылез новый баг. Клиент при смерти не умирает у сервера. Т.е персонаж клиента остается стоять/бежать на месте с тем хп, по которому был нанесен смертельный удар. Воскресить его не получается никаким образом (У Сервера он как бы жив, а при вставании через Марвин и F8 мгновенная смерть обратно). Любая смерть так багается, что боссы что обычные мобы. Смерть от мили/ренж атак не имеет значения. Получается у клиента такой себе ноу дес ран)
И дополню большой список, на боссе шаман-ящерица на западном побережье при включеном увеличении хп ящерки спавнятся с фулл х2 хп. При одиночном у них 1400-1500хп и 7500 максимальное, в коопе при х2 хп у них полные 15.000хп. Не страшно, но убить босса становится сильно сложнее.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.158
Баллы
1.381
Лучшие ответы
921
@Turid, эмм, я ничего не менял. А вы скрипты обновили ?

Попробуй скрипты обычные поставить не за 6, а ранее. Я ничего в коопе по урону не менял вообще. Ну я так понимаю кооп в готике было плохой идеей, тут часть багов просто не пофиксить.

Последнее редактирование:

Turid

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
52
Лучшие ответы
0
@Turid, эмм, я ничего не менял. А вы скрипты обновили ?

Попробуй скрипты обычные поставить не за 6, а ранее. Я ничего в коопе по урону не менял вообще. Ну я так понимаю кооп в готике было плохой идеей, тут часть багов просто не пофиксить.
Обновили скрипты НБ+ Кооп от 06.08, НО мы пропустили обнову НБ от 03.08.
Сейчас версия выглядит вот так:
1691342276468.png

Сверху Снизу