Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Наиграли 3,5 часа. Оба ополченцы
При входе в порт у клиента вылетает игра
Пробовали меняться местами (клиент-сервер) все равно у него вылетает. Разные сейвы пробовали, ничего не помогает. Скрипты последние
Отлично! Очень помогло. Вылетов не замечали, десинхроны исчезли! Стало вообще очень комфортно! Двери прекрасно открываются и синхронизируются, ничего иного замечено не было)
Возможно еще десинхроны были связаны с тем, что у меня(сервер) в настройках стояла опция не удалять трупы людей, а у моего товарища, наоборот - удалять. Когда мы пробегали мимо трупов моих, он говорил, что я исчезал периодически.
Вопрос еще такой, по Джинне. Можно ли сделать её на призывателе играбельной, чтобы он её тоже мог апгрейдить в демон-волка. В принципе, после апргрейда она выглядит как волк-нежить)) Почему бы и да..) И еще, реально ли сделать полоску хп Джинны и Сида, отдельными от друг друга? Чтобы таковых на экране две было? Не совсем по теме коопа, но придумалось по ходу игры в него..))
@AutumnFade, удаление трупов заблокировано в кооперативе. Полоски там только для 1 пета, это уже не кооператив, а обычный нб. А Джина только для демонхантера)