Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ошибки как таковой нет, просто надпись "Прекращена работа Gothic II", поменялись местами клиент-сервер, его так же выкидывает при любом использовании магии. у него винда 7) мб поэтому какие то ошибки?
@zifa, тогда возможно win7 не поддерживается сетевой библиотекой что использует кооп.
Хотя я код специально собирал под 2015 версия чтобы win7 работало.
Проведите эксперимент. Пусть друг запустит F1 сервер и просто побегает, поболтает. Ты не подключайся.
@zifa, тогда возможно win7 не поддерживается сетевой библиотекой что использует кооп.
Хотя я код специально собирал под 2015 версия чтобы win7 работало.
Проведите эксперимент. Пусть друг запустит F1 сервер и просто побегает, поболтает. Ты не подключайся.
@zifa, там у него в вверху появились надписи что сервер активен? Players: 1 должно писать.
Попробуй подключиться. Если при подключении будет вылет, то скорее всего у вас файлы разные, хотя я не представляю как такое может быть.
Какие-то плагины или моды на НБ стоят?
@zifa, там у него в вверху появились надписи что сервер активен? Players: 1 должно писать.
Попробуй подключиться. Если при подключении будет вылет, то скорее всего у вас файлы разные, хотя я не представляю как такое может быть.
Стоит только НБ, и то, что скачивали по ссылке (у меня походу какие то могут лишние файлы быть) он спокойно при мне кидает стрелу, как только я закидываю, то у него вылетает
Переустановил всё и сразу, 1 в 1 как у друга. Если я кастую какую либо магию, у него вылетает игра, если он кастует, то всё норм.
Можно бы было воином отыграть, но без телепортации совсем тоскливо будет