HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Ошибки как таковой нет, просто надпись "Прекращена работа Gothic II", поменялись местами клиент-сервер, его так же выкидывает при любом использовании магии. у него винда 7) мб поэтому какие то ошибки?
@zifa, тогда возможно win7 не поддерживается сетевой библиотекой что использует кооп.
Хотя я код специально собирал под 2015 версия чтобы win7 работало.
Проведите эксперимент. Пусть друг запустит F1 сервер и просто побегает, поболтает. Ты не подключайся.
@zifa, тогда возможно win7 не поддерживается сетевой библиотекой что использует кооп.
Хотя я код специально собирал под 2015 версия чтобы win7 работало.
Проведите эксперимент. Пусть друг запустит F1 сервер и просто побегает, поболтает. Ты не подключайся.
@zifa, там у него в вверху появились надписи что сервер активен? Players: 1 должно писать.
Попробуй подключиться. Если при подключении будет вылет, то скорее всего у вас файлы разные, хотя я не представляю как такое может быть.
Какие-то плагины или моды на НБ стоят?
@zifa, там у него в вверху появились надписи что сервер активен? Players: 1 должно писать.
Попробуй подключиться. Если при подключении будет вылет, то скорее всего у вас файлы разные, хотя я не представляю как такое может быть.
Стоит только НБ, и то, что скачивали по ссылке (у меня походу какие то могут лишние файлы быть) он спокойно при мне кидает стрелу, как только я закидываю, то у него вылетает
Переустановил всё и сразу, 1 в 1 как у друга. Если я кастую какую либо магию, у него вылетает игра, если он кастует, то всё норм.
Можно бы было воином отыграть, но без телепортации совсем тоскливо будет