Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 129
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.645
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 805
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Патч Новый баланс - Кооператив [плагин]

Xare4ek

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@relax773, ну руны никак на кооп не должны влиять. Руна Хубаксиса выдается Ксардасом при изучении.
@Xare4ek, тогда я без понятия, по файлам все ок. Откуда такая ошибка может быть. Переустанови НБ с нуля полностью, яошибки про NB_Coop не может быть в принципе на свежих скриптах.
Еще папку plugins в data посмотри, кроме коопа там что-то есть?
я уже пробовал переустановить, всё та же проблема, в папке кроме плагина коопа ничего нет
--- Добавлено: ---

Я же правильно делаю: скачиваю чистую готику, потом новый баланс, потом баланс с ареной с заменой файлов для всех(скрипты само собой) и скачиваю два файла, которые нужно вставить в system и data?

СТОП СТОП СТОП УРААА, запустилось!! Я не знаю как, но что-то дало ему толчок!!
1688713244072.png

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Xare4ek, да.
Ну вот, все хорошо значит.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@relax773, конкретно какая руна и какой пет используется? Потому что питомцы защищены от нанесения урона.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@relax773, конкретно какая руна и какой пет используется? Потому что питомцы защищены от нанесения урона.
Друг стрелял стрелой мрака 1круг заклинателя. А я использовал Сида. Как только он его убмвает, мне прилетает сразу смерть.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@relax773, но сид же суммон, он по нему урона не нанесен я это проверял. Хм.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@relax773, тока что проверил, урона нет, возможно это уже новые фиксы помогли. Ок. В новом патче потом проверите.

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@relax773, тока что проверил, урона нет, возможно это уже новые фиксы помогли. Ок. В новом патче потом проверите.
Будем ждать выхода.

@Liker, вчера еще заметили глюк. С квестом что дает бабка возле таверны МГ, на бандитов. У клиента квест не защитывался. Взяли его вместе. Сначало он поговорил потом я(Сервер). Когда я убиваю бандосов мне все защитывалось. Когда он их убивал мне снова защитывалось. А ему нет.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.872
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@relax773, убивали магией или суммонами? Ему вообще не давали, это очень странно.

xort

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Hey guys, great mod!

There are some bugs-
1.when my friend (client) kills an enemy and doesn't loot the corpse, after he loads the game, the enemy is alive again, but only for him and I don't see it (but he can see the enemy attacking me and when he kills it, the enemy doesn't give xp or dmg for snk mode). If he loots the enemy, it doesn't respawn. He plays as a druid(boar form), but I think we had a same problem when he was in the human form.
2. Also if he dies in the boar form, I can't resurrect him.
3. Also, if he uses a crossbow, there is chance the bolt kills me if the bolt hits me while trying to kill an enemy.

We play the latest co-op version 5 and the scripts from Jul 5.

Сверху Снизу