Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 102
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 119
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.625
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 791
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Патч Новый баланс - Кооператив [плагин]

DmitryR

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@DmitryR, шаман в коопе работать не будет, по крайней мере тотемы. На сервере еще может быть, но на клиенте точно нет. Играть то можно, но что именно будет с тотемами - неясно. Пока времени не было затестить.
Попробуем тогда с шаманом на серве, мб фидбэк полезный будет.

youngroms

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ликёр привет, хотел спросить, а почему когда загружаешься в кооперативе, то мертвые бандиты или же любые мобы возраждаются, типо они лежат, но у них полное хп, либо же они стоят с полным хп, но ни на что не реагируют, как мёртвые, это пофиксят со временем же?)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@youngroms, пофиксится, тока надо понять откуда баг, он всегда? Баг у клиента или сервера?

serder

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@youngroms, пофиксится, тока надо понять откуда баг, он всегда? Баг у клиента или сервера?
Ну некоторых бандитов, тио тех у кого записка халвора, или аног, или банда декстера мы с сервером убили уже раз по 6. пара скелетов ещё ресалась, опыт за убийство не дала

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Добрый день. Заметили несколько багов в кооперативе.
1. При выброске предметов они не убираются из инвентаря. Так можно удваивать предметы по несколько раз. Работает на всем, т.е. деньги, зелья, броня, свитки и пр. Работает очень часто, но не всегда (вероятность более 50%)
2. При выброске предметов клиентом сервер не всегда видит их. Помогает повторить, иногда приходится по несколько раз.
3. Клиент - ополченец меч + щит. Сервер - темный маг. Когда темный маг использует заклинание контроля, ополченцу не идут ни атрибуты (старый снк), ни даже опыт. Меч и щит в руках. При атакующей магии все ок вроде, по крайней мере хпопыт точно начисляется при убийстве.
4. Сервер превратился в голема и разнес бандитов у фермы акилла, что зашитую рыбу хранят. Я смог их залутать, взять голову, но задание их убийства для торговца оружием мне не защиталось. Потом, когда я вернулся в пещеру, бандиты были живые.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ice5640, плагины на инвентарь стоят?
Темный маг не работает в коопе пока что.

Вообще странные баги, ну будем смотреть, позже.

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
@Ice5640, плагины на инвентарь стоят?
Темный маг не работает в коопе пока что.

Вообще странные баги, ну будем смотреть, позже.
Нет, свежая инсталяция, специально для коопа делали, без плагинов. Скрипты 9 июля.

Насчет темного мага жаль, не нашли такой инфы нигде.
А друид будет работать (старый снк)? Марвином поправим тогда.

Насчет дублирования предметов механизм такой: при сбросе предметов сервером они так же остаются в инвентаре у сервера. Клиент поднимает их и предметы множатся. Мне кажется, наоборот тоже работало.

Иногда предметы, выброшенные клиентом, не видятся сервером.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.871
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Ice5640, 1689498782311.png
В этой теме все расписано :)

youngroms

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@Liker После загрузки обычно они у нас живые, у нас двоих они живые, но допустим я их вижу как мёртвых (они просто лежат с полным хп), а мой брат (клиент) видит как они допустим бегают или бьют меня, но урон по мне не проходит, так же столкнулись с багом, что не смогли вступить в гильдию убийц, так как Асмал не хотел говорить с клиентом, а со мной говорил, и вот прям только что столкнулись ещё с одним багом, Лареса отвели к раскопкам, он со мной (сервером) говорит и даёт орнамент, а с клиентом не говорит и ничего не даёт, максимально странно, не можем понять что делать и откат сейва нет, чтобы Лареса заново от порта отвести, хотя вели его вроде как правильно. И кстати хотел спросить, а вот у нас сейчас есть определенный прогресс в игре и могу ли я в файле поменять, чтобы у мобов не было так много хп, ну чтобы оно не скалировались от кол-во игроков, а то у них овер много хп, играбельно, но всё равно хотел узнать, не навредит ли, если я поменяю, чтобы не скалировалось?

Ice5640

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу