Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У них много контроля - спеллы станят мобов. У гуру есть бонус 150 маны - ежедневно курит косяк на 3 маны на протяжении 50 дней и при вступлении уже будет вшитый реген маны, но вступление довольно заковыристое. У него самый имбовый 2 круг - сильный спелл с огромным уроном в одну цель и АоЕ-спелл (раньше всех).
У водника вступление сейчас упростили, весь первый круг халявный, очень приятный геймплей.
Ну тогда решено. Выберу огненного.
Какие статы ему качать? к чему стремиться?
например к 3 главе должно быть 500 манны 150 инты и 3к хп или как должно быть?
Ну это я наобум написал. Я же интересуюсь, что ему качать. Может ему всё в манну вливать нужно или инту ему максить. Дайте хотя бы ориентир к которому нужно стримиться.
Всем надо ману и инту вливать.
У меня к долине рудников (2 глава еще) примерно 1300lp, 350 инты и 500 Маны на сснк.
Если уж совсем имбу хочется - темный.
В зависимости от типа - либо Хуба всех вынесет, либо Сид, либо мобы сами все друг друга поубивают