Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 650
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.742
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.433
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.126
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Новый баланс. Каким магом стать?

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
37
Лучшие ответы
5

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.194
Баллы
399
Лучшие ответы
93
Я там всё проссмотрел, но по статам инфы не дали.
Там инфа по билду в целом, точно тебе никто не скажет. Смотреть по прокачке надо будет.

Тут примерные (именно примерные) статы по главам и локациям кому сколько надо: https://rpgrussia.com/threads/rekomenduemye-xarakteristiki-dlja-komfortnoj-igry-po-lokacijam.49067/ Просто в качестве ориентира.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.194
Баллы
399
Лучшие ответы
93
Может ему всё в манну вливать нужно или инту ему максить.
В основном всё в ману. Магу-дамагеру важнее разгонять ману, чтобы как можно быстрее брать новые круги и более мощные спеллы.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
193
Баллы
87
Лучшие ответы
4
Попробуй через Хубаксиса. Только не забудь реген маны изучить. Немного прокачаешь его и не будешь успевать собирать лут за ним)

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Попробуй через Хубаксиса. Только не забудь реген маны изучить. Немного прокачаешь его и не будешь успевать собирать лут за ним)
А сильно изменили некра через демонов?

Я помню когда последний раз проходил за некра хуба был таким мусором и даже архидемоны не вывозили. Он конечно не тотал помойкой был, но в лейте я помню нежить и орки демонов срезали за секунды.

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
193
Баллы
87
Лучшие ответы
4

Я помню когда последний раз проходил за некра хуба был таким мусором и даже архидемоны не вывозили. Он конечно не тотал помойкой был, но в лейте я помню нежить и орки демонов срезали за секунды.
Ну хубу надо сначала прокачать на мелочевке и потом он со временем будет всех выносить. По крайней мере на готической сложности. На укс я с ним не играл..

ZornDan

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Дайте хотя бы ориентир к которому нужно стримиться.
Статы:
250 вынки -> 300 хп -> 60-80 маны -> 500 хп -> охота -> 1 круг -> 200 маны + второй круг -> таблички, пироги, перманенты -> 1000 хп / 200+ Инты / 300-400 маны под конец Ярика -> 400 маны + третий круг -> долина рудников -> превращение в шершулю -> 1500 хп -> 600 маны -> 4 круг -> дальше что бы не делал - все катком - лишние лп кидай половину в хп - они будут и их будет много, остальные оставляй для маны/кругов

Шмотки:
Галахадский меч адепта -> как 1 круг будет одеваешь мага своего, можешь даже 30 владения взять одноруком условным он удобный -> меч мага в подвале -> сет жрецов -> древний меч в ярике -> посланник на плато уже с 4 кругом берём + роба норм мага -> дальше не важно по сути посох или мечик и по робам тоже не важно лишь бы бижутерию делал и пояса менял на нормальные

Перед драконами даже если половину контента пропустил будет порядка 5к хп и 1200-1400 маны - этих статов хватит слихвой.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
58
Лучшие ответы
0

Не знаю кто тот хороший человек, что придумал последнее изменение хубы у призывателя, но сейчас он просто Феноменальный

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
394
Баллы
197
Лучшие ответы
13
Играю с простой прокачкой уровней. Не знаю какой маг лучше. Так же пишут еще за каких то волков. Где их взять?
Сложность готическая.
Это моё первое знакомство с новым балансом. До этого играл ток в оригинальную готику.
На готической можешь брать любого, который нравится, проблем быть не должно.

Сверху Снизу