Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
У них много контроля - спеллы станят мобов. У гуру есть бонус 150 маны - ежедневно курит косяк на 3 маны на протяжении 50 дней и при вступлении уже будет вшитый реген маны, но вступление довольно заковыристое. У него самый имбовый 2 круг - сильный спелл с огромным уроном в одну цель и АоЕ-спелл (раньше всех).
У водника вступление сейчас упростили, весь первый круг халявный, очень приятный геймплей.
Ну тогда решено. Выберу огненного.
Какие статы ему качать? к чему стремиться?
например к 3 главе должно быть 500 манны 150 инты и 3к хп или как должно быть?
Ну это я наобум написал. Я же интересуюсь, что ему качать. Может ему всё в манну вливать нужно или инту ему максить. Дайте хотя бы ориентир к которому нужно стримиться.
Всем надо ману и инту вливать.
У меня к долине рудников (2 глава еще) примерно 1300lp, 350 инты и 500 Маны на сснк.
Если уж совсем имбу хочется - темный.
В зависимости от типа - либо Хуба всех вынесет, либо Сид, либо мобы сами все друг друга поубивают