С Днём России!
  • 2.336
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 849
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.053
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый Баланс - Как убрать пауков из игры?

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
128
Баллы
77
Лучшие ответы
1
@PRO100roma666 Разное - Пауки -> Ползуны сделал патчик. Теперь будут ползуны, брат-арахнофоб.
@Liker Надеюсь ничего не сломается, по идее там только изменение существующих мобов, а не создание нового чего-то.

Автор
Автор
BadRomanS

BadRomanS

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
@PRO100roma666 Разное - Пауки -> Ползуны сделал патчик. Теперь будут ползуны, брат-арахнофоб.
@Liker Надеюсь ничего не сломается, по идее там только изменение существующих мобов, а не создание нового чего-то.
Спасибо тебе добрый человек, век не забуду!)

Автор
Автор
BadRomanS

BadRomanS

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
203
Лучшие ответы
21
@PRO100roma666, слушай, а размести пару скринов - что с патчем получается в результате, любопытно.
--- Добавлено: ---

@PRO100roma666, слушай, а размести пару скринов - что с патчем получается в результате, любопытно.
Топикстартеры, не забывайте проголосовать за лучший ответ. Да и другим участникам форума надо поактивней быть в этом плане.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Спасибо тебе добрый человек, век не забуду!)
Хотелось конечно порофлить в плане "как можно боятся пикселей паучков, они же не вылезут с экрана что бы укусить тебя за жепку" но потом вспомнил как у меня была развита арахнофобия в младшем возрасте(когда даже на картинке завидев паучка визжал как девочка) так что молодцы ребята, что помогли человеку :D

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
755
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Ну, с пауками не всё так однозначно, знакомый дома убирался и паук укусил его, потом операцию делали, нога вздулась сильно. ???

Автор
Автор
BadRomanS

BadRomanS

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0

Топикстартеры, не забывайте проголосовать за лучший ответ. Да и другим участникам форума надо поактивней быть в этом плане.
Вот кароче один скрин, на нём прекрасно видно, что некогда гигантские и страшные пауки, сейчас самые обыкновенный ползуны, звуки остались прежние (паучие), но они как-то не влияют на моё психологическо-эмоциональное состояние!) Единственное что я не понял, так это анимацию атаки, она же не должна была поменяться, но сейчас она такая же как и у простых ползунов, или анима пауков это просто ctrlC+ctrlV от ползунов?

Вложения

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Вот кароче один скрин, на нём прекрасно видно, что некогда гигантские и страшные пауки, сейчас самые обыкновенный ползуны, звуки остались прежние (паучие), но они как-то не влияют на моё психологическо-эмоциональное состояние!) Единственное что я не понял, так это анимацию атаки, она же не должна была поменяться, но сейчас она такая же как и у простых ползунов, или анима пауков это просто ctrlC+ctrlV от ползунов?
Пауки быстрее бьют, если окно для атаки пропустил и они начинают без перерыва бить, то без получения урона не получится ударить (по крайней мере с двуручкой, с одноручкой не помню)

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
203
Лучшие ответы
21
Пауки быстрее бьют, если окно для атаки пропустил и они начинают без перерыва бить, то без получения урона не получится ударить (по крайней мере с двуручкой, с одноручкой не помню)
Краулеры тоже достаточно быстры, зато если ты в их "окно" попал, то и добить можно без получения встречного урона. По крайней мере с одноручкой так, она более быстрая.

Советы действительно дельные, сразу видно что вы уже далеко не послушники, Юберион нервно курит в сторонке!) Ну а если серьёзно, то как мне связаться с Хедином и заказать у него персональный плагин? Или это был очень тонкий рофл?)
Дело серьёзное, какие тут рофлы. Если бы Хедин и не взялся за плагин(патч), то точно подсказал бы другого спеца. А Толстяк Онар - молодца, быстро товарища по несчастью выручил.

Автор
Автор
BadRomanS

BadRomanS

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Всем огромное спасибо, за то что не оставили этот вопрос не закрытым и помогли мне, и всем арахнофобам!) Вопрос я думаю можно считать закрытым, или пусть пока весит в процессе, может новые мысли будут по этой теме?

Сверху Снизу