Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 859
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 768
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.388
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.251
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый Баланс - Как убрать пауков из игры?

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Всем огромное спасибо, за то что не оставили этот вопрос не закрытым и помогли мне, и всем арахнофобам!) Вопрос я думаю можно считать закрытым, или пусть пока весит в процессе, может новые мысли будут по этой теме?
Ну тут только: Как убрать лень Ликера или заменить ее на работун, Хедин может патч такой выпустить?

Толстяк Онар

Житель города
Участник форума
Реакции
127
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Ну тут только: Как убрать лень Ликера или заменить ее на работун, Хедин может патч такой выпустить?
Лень Ликёра, как он сам говорил, исправляется некоторыми денежными вознаграждениями за его работу :flower:
А так убирать пауков = перекидывать экспу с них куда-либо еще + учитывать СНК (хотя там и мелочи) + редизайнить нычки, которые эти пауки охраняют.

p.s Если напрягает что пауки слишком маленькие, всегда можно в инстанции Spider'ов сделать скейл:
mdl_setmodelscale(spider_big, 1.1, 1.1, 1.1); сейчас стоит. Можно сделать больше, будут пауки большие)

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Всем огромное спасибо, за то что не оставили этот вопрос не закрытым и помогли мне, и всем арахнофобам!) Вопрос я думаю можно считать закрытым, или пусть пока весит в процессе, может новые мысли будут по этой теме?
Ты бы проголосовал за лучший ответ, раз доволен. Погляди, слева от аватара есть стрелки для голосования. Вверх - хорошая оценка, вниз - негативная.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Лень Ликёра, как он сам говорил, исправляется некоторыми денежными вознаграждениями за его работу :flower:
А так убирать пауков = перекидывать экспу с них куда-либо еще + учитывать СНК (хотя там и мелочи) + редизайнить нычки, которые эти пауки охраняют.

p.s Если напрягает что пауки слишком маленькие, всегда можно в инстанции Spider'ов сделать скейл:
mdl_setmodelscale(spider_big, 1.1, 1.1, 1.1); сейчас стоит. Можно сделать больше, будут пауки большие)
Мне пауки нравятся, выглядит стрёмно (в хорошем смысле) и сильные сами по себе

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Ты бы проголосовал за лучший ответ, раз доволен. Погляди, слева от аватара есть стрелки для голосования. Вверх - хорошая оценка, вниз - негативная.
Эх, бестолково я объяснил про голосование, каюсь. Лучший ответ один, как правило, бывает. Я намекаю на Толстяка Онара, сделавшего спасительный патч. А теперь модеры раздела пьют анальгин(может ещё чо), как быть с этим 9-ым валом оценок. Ну ничо, они грамотные, разберутся.;)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
557
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Тут все хорошие из готического комьюнити, так что сделаем вид что лучший ответ у всех и всё

Автор
Автор
BadRomanS

BadRomanS

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Так и было задумано, все ответы самые лучшие, кроме Толстяка Онара, его ответ просто: ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДЕМОНИЧЕСКИЙ, ПРОКЛЯТЫЙ, И АРХИАХУ***Й!)))

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
415
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Тут все хорошие из готического комьюнити, так что сделаем вид что лучший ответ у всех и всё
Какой эффект от паучков, здорово МЫ потрудились(пахали).:)
--- Добавлено: ---

Так и было задумано, все ответы самые лучшие, кроме Толстяка Онара, его ответ просто: ЛЕГЕНДАРНЫЙ, ДЕМОНИЧЕСКИЙ, ПРОКЛЯТЫЙ, И АРХИАХУ***Й!)))
Ты предложи @GeorG новую фишку - ЛЕГЕНДАРНЫЙ ответ. Тока будь поаккуратней, лучше опосля обеду подходи.;)

Последнее редактирование:

Vanyhatar

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
24
Лучшие ответы
1

Liker

Демиург