С Днём России!
  • 1.895
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 612
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 782
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Новый баланс - К кому идти в ученики

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Вы похоже не правильно понимаете суть выражения порог прокачки. Дело в том, что раньше NPC не могли вам прокачать ну допустим силу свыше 1к, таким образом бонусы влияли на порог раскачки, сейчас же вы можете и у NPC запросто раскачать ту же ловкость, силу до 1,5к. У владения оружием в обще нет порога раскачки, качайте хоть до 100к, столько конечно не прокачаете:D
--- Добавлено: ---

Влияет владения на крит, дальность - меткость стрельбы, ну и понятное дело, что без 50% владения луком вы не сможете выучить пробитие, не говоря уже, о том, что вы не сможете топ пушки одевать, а еще же смена боевой анимации:-[
Так и не догнал: с 0 до 30 берут по 1 lp за 1 владения, с 31 до 60 уже 2 lp за 1 владения, с 61 уже 3 lp за 1.

Итого: +3 к владению с прокачкой на 60 должны приравниваться к 9 lp что вполне неплохо.

Отсюда же проитескает тот факт что таблички выгоднее оставить "на потом" т.е. применять их после прокачки владения на 75-80.

Ну по крайней мере на араблетах было так. Или бонус дают только тем у кого владение меньше 30?

Касательно буста, сейчас вроде бы владение не даёт ничего после 100. Где об этом писали сейчас к сожалению не вспомню.

colleman

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
44
Лучшие ответы
1
Так и не догнал: с 0 до 30 берут по 1 lp за 1 владения, с 31 до 60 уже 2 lp за 1 владения, с 61 уже 3 lp за 1.

Итого: +3 к владению с прокачкой на 60 должны приравниваться к 9 lp что вполне неплохо.

Отсюда же проитескает тот факт что таблички выгоднее оставить "на потом" т.е. применять их после прокачки владения на 75-80.

Ну по крайней мере на араблетах было так. Или бонус дают только тем у кого владение меньше 30?

Касательно буста, сейчас вроде бы владение не даёт ничего после 100. Где об этом писали сейчас к сожалению не вспомню.
Вроде как на пороги влияет прокачка только за лп. То есть бонусами не идет с учет. Соотв. можно и нужно брать любые бонусы и таблички чем пораньше
Пример: ти прокачал до 30 только бонусами, тогда до 60 будет по 1 lp за 1 владения (то есть 30 лп по 1 lp за 1 владения)

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Я шо то всё иначе понимал.
Допустим есть учитель однорудчного до 30%. Каждый % стоит 1 лп.
Я, где-то в процессе я получил 1% бонус, но учить всё равно даст мне прокачать +29%.
1% со старта
+29% у учителя до 30%
+ ещё 1% бонус
=31.
Потратил 29 лп.
Не важно получил я бонус +1%, когда у меня был 1% или 29% или 30%.
И даже если бонус +1% я получил, когда числилось 29% и стало соответственно 30%, учитель до 30% всё равно мне за 1 ЛП повысит владение на 1%.
С учителем до 60% тоже самое. Я могу отдать учителю ровно N ЛП. И не важно, что по итогу у меня будет хоть 100%.

П.с. в АБ Хаарт на стриме показывал, что владение свыше 100% имеет смысл и урон растёт. Может в НБ вроде тоже. Но там считать надо лучше качнуть силы или владение.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Вроде как на пороги влияет прокачка только за лп. То есть бонусами не идет с учет. Соотв. можно и нужно брать любые бонусы и таблички чем пораньше
Пример: ти прокачал до 30 только бонусами, тогда до 60 будет по 1 lp за 1 владения (то есть 30 лп по 1 lp за 1 владения)
Я шо то всё иначе понимал.
Допустим есть учитель однорудчного до 30%. Каждый % стоит 1 лп.
Я, где-то в процессе я получил 1% бонус, но учить всё равно даст мне прокачать +29%.
1% со старта
+29% у учителя до 30%
+ ещё 1% бонус
=31.
Потратил 29 лп.
Не важно получил я бонус +1%, когда у меня был 1% или 29% или 30%.
И даже если бонус +1% я получил, когда числилось 29% и стало соответственно 30%, учитель до 30% всё равно мне за 1 ЛП повысит владение на 1%.
С учителем до 60% тоже самое. Я могу отдать учителю ровно N ЛП. И не важно, что по итогу у меня будет хоть 100%.

П.с. в АБ Хаарт на стриме показывал, что владение свыше 100% имеет смысл и урон растёт. Может в НБ вроде тоже. Но там считать надо лучше качнуть силы или владение.
Только что чекнул, на старых и на новых скриптах одинаково: с 60 владения требуют 3LP за 1 владения, при том что изучены все таблички, и большая часть книг.

Опять же возможно только у меня так, не смотря на частые патчи и старания изредка что то да вылезает.

KorAngar 1987

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
слышал что если стать учеником константино и сдовать ему драконьи корни или ягоды гоблина то за определённое количество сданых ягод у него появляется в продаже эликсир ловкости

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
слышал что если стать учеником константино и сдовать ему драконьи корни или ягоды гоблина то за определённое количество сданых ягод у него появляется в продаже эликсир ловкости
Cдавать можно, но елики убрали давно. А то жирно получалось, и лп не тратиш и банки получаешь.

Сверху Снизу