Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.516
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.543
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.990
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Новый баланс - Интересная записка

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
115
Лучшие ответы
3
Всем привет! Нашел интересную записку в хоринесе, кто знает где остальные?)
1639772893552.png

Автор
Автор
C

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
115
Лучшие ответы
3
1 интересная записка лежит над водопадом у решетки прохода в др. , 2-ая на башне где некрономикон. Нашел 3-ю на водопаде у монастыря. Собралось все в 1 заклинание, после чего вызвался скелет шутник боб и с него выпала
1639818480333.png

Горы золота не увидал, хз сколько урона она по драконам бьет, но пока потраченные сутки реального времени не стоили того:'(
Мало ли кому пригодится инфа.

Последнее редактирование:

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
1 интересная записка лежит над водопадом у решетки прохода в др. , 2-ая на башне где некрономикон. Нашел 3-ю на водопаде у монастыря. Собралось все в 1 заклинание, после чего вызвался скелет шутник боб и с него выпала Посмотреть вложение 114342
Горы золота не увидал, хз сколько урона она по драконам бьет, но пока потраченные сутки реального времени не стоили того:'(
Мало ли кому пригодится инфа.
Все облазил, так и не понял по описанию где искать эти две записки

( интересная записка лежит над водопадом у решетки прохода в др
Нашел 3-ю на водопаде у монастыря)

Depression

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
18
Лучшие ответы
0
I looked all over, but I didn’t understand from the description where to look for these two notes

(an interesting note lies above the waterfall at the grate of the passage to another
Found the 3rd at the waterfall near the monastery)
1. on the top of the tower where you get Necronomicon - just turn ON your wisp and he will get note
2. Go behind xardas tower. There is troll, black snapper and 2 wasps protecting King's sorrel (plant that cost 2k gold required for perma potions). When you are there you will see another waterfall - go there. You need to stay on the top of that waterfall very close to gate guarded by 2 paladins.

Ёжик92

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Интересно, а она реально много урона по драконам наносит)?

Автор
Автор
C

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
115
Лучшие ответы
3
Интересно, а она реально много урона по драконам наносит)?
у нее вообще нет доп урона по драконам, так еще и денег не дают, хотя в записках написано, что нас ждет груда золота)))))

wotun

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
1
У меня маг огня, сила 110, выносливость 600, колотушка наносит по огненному дракону 1100, так что все-таки доп.урон есть, но не вот прям огромный

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
65
Лучшие ответы
6
У меня маг огня, сила 110, выносливость 600, колотушка наносит по огненному дракону 1100, так что все-таки доп.урон есть, но не вот прям огромный
ей не так давно доп урон апнули

Fazz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
У меня вопрос, я нашел записку номер два, там написано, что следующая записка лежит на скале, где по середине озера есть остров, допустим это монастырь и там очередная интересная записка, но куда дальше ? Как я видел пишут что-то про башню где некрономикон, и как мне убить ТЕНЕВИКА если я проклятый и святой свет использовать не могу, а урон ему оружие не наносит, или туда нам не надо, но тогда куда сейчас надо ? Ибо подсказочки кончились однако

Сверху Снизу