- Реакции
- 140
- Баллы
- 59
- Лучшие ответы
- 8
Попробуй ради интереса за любого мага пройти на КС + новый СНК. Прикол в том, что в отличие от старого СНК, туда не завезли автопрокачку кругов магии, и их приходится качать за LP.
Сейчас прохожу ноудез в этом режиме за мага воды через молнию без заморозки. Бегаю в 4-й главе на плато, 48-й левел. Кое как наскреб на спелл 4-го круга. До сих пор не смог выучить язык зодчих и бижутерию. LP не хватает. Естественно никакой охоты и воровства не качал. А прикинь чё будет за некра в этом режиме, ему больше LP требуется, там реально придётся выбирать только одно направление - либо каст, либо призыв. И сакту откладывать до лучших времен.
Сейчас прохожу ноудез в этом режиме за мага воды через молнию без заморозки. Бегаю в 4-й главе на плато, 48-й левел. Кое как наскреб на спелл 4-го круга. До сих пор не смог выучить язык зодчих и бижутерию. LP не хватает. Естественно никакой охоты и воровства не качал. А прикинь чё будет за некра в этом режиме, ему больше LP требуется, там реально придётся выбирать только одно направление - либо каст, либо призыв. И сакту откладывать до лучших времен.
Этот режим и делали для того чтоб народ проходил на пределе и ошибки карались у том числе новой игрой.
Нужен ли вообще КС который проходится любым классом с любым билдом без напряга?
Это из разряда высказываний стримеров:
"...я играю на КС но с зачарованием и без ограничений на сохранения и еще вот тут немного параметры защиты монстров подкорректировал... ".
Или
"Я качаю милишника и игра должна легко проходится милишником, но она почему-то не проходится легко и почему я должен страдать? Нужно менять баланс! Дать вампиризм милли-классам!". (Чел играл на "КС").
Объективно на КС без всяких: "я вот тут о ключил и вот здесь убавил а то сложна!" из стримеров может играть только Цент, да и то он играет исключительно с ноуграссом. То есть видит всех монстров и нычки.