HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Согласно инструкции, чистил реестр. Переустановил, накатил ту версию, что уже старая считается, и сохранения подтянул. Потом их убрал и попробовал новую начать.
@АЛМАК, так если все было хорошо то оно уже стоит как надо. Есть, но это долго разбираться. Сами файлы не могли измениться они в игровых архивах лежать. Я предлагаю просто забить
@АЛМАК, так если все было хорошо то оно уже стоит как надо. Есть, но это долго разбираться. Сами файлы не могли измениться они в игровых архивах лежать. Я предлагаю просто забить
Так раньше клинок был под арбалетом , а тут внезапно положение изменилось и вот такая кракозябра.
Ладно, а если я не хочу забить, то к каким инструментам мне обратиться, чтобы исправить ситуацию? Я не прошу вас перебирать архивы. Я просто хотел бы знать с помощью чего можно самому все исправить.
@АЛМАК, сначала распаковать архивы, прога есть vdfs tools, потом поставить 3ds max или блендер определенной версии, на них поставить импортер-плагин (который может не встать), потому найти нужную модель через скрипты ее имя( потом открыть ее) немного сдвинуть координаты, пересохранить, скомпилировать (удалив сначала старый файл) и только потом смотреть в игре.... Перехотелось?