Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Согласно инструкции, чистил реестр. Переустановил, накатил ту версию, что уже старая считается, и сохранения подтянул. Потом их убрал и попробовал новую начать.
@АЛМАК, так если все было хорошо то оно уже стоит как надо. Есть, но это долго разбираться. Сами файлы не могли измениться они в игровых архивах лежать. Я предлагаю просто забить
@АЛМАК, так если все было хорошо то оно уже стоит как надо. Есть, но это долго разбираться. Сами файлы не могли измениться они в игровых архивах лежать. Я предлагаю просто забить
Так раньше клинок был под арбалетом , а тут внезапно положение изменилось и вот такая кракозябра.
Ладно, а если я не хочу забить, то к каким инструментам мне обратиться, чтобы исправить ситуацию? Я не прошу вас перебирать архивы. Я просто хотел бы знать с помощью чего можно самому все исправить.
@АЛМАК, сначала распаковать архивы, прога есть vdfs tools, потом поставить 3ds max или блендер определенной версии, на них поставить импортер-плагин (который может не встать), потому найти нужную модель через скрипты ее имя( потом открыть ее) немного сдвинуть координаты, пересохранить, скомпилировать (удалив сначала старый файл) и только потом смотреть в игре.... Перехотелось?