Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 52
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 150
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.462
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.003
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Новый баланс - Бесконечная готика

Muxput

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я не хочу никого из вас обидеть но уже играть в Готику это как женатому мужику заниматься онанизмом, тоесть дрочить. Именно так в нете и стебут Готоманов. Ребята пора уже повзрослеть и найти себе женщин. Я не прикалываюсь реально так о вас говорят почти на всех других сайтах. Не Готоманских естественно. ;)

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Я лично не знаю твою женщину, но ты повзрослел, нашёл женщину и смотришь, как в нете стебут готоманов, и мне кажется, что что-то в вашей идилии пошло не так.

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
40
Лучшие ответы
0
да пора бы готику онлайн сделать как ммо. и будем всем форумом там)

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
Я не хочу никого из вас обидеть но уже играть в Готику это как женатому мужику заниматься онанизмом, тоесть дрочить. Именно так в нете и стебут Готоманов. Ребята пора уже повзрослеть и найти себе женщин. Я не прикалываюсь реально так о вас говорят почти на всех других сайтах. Не Готоманских естественно. ;)
Тоже самое можно сказать про игроков в: WoT (да вообще все WG игры), Lineage, WoW (особенно пиратки), Battelfield (все версии), CS-GO(vno и нет), да и вообще обо всех компьютерных играх как он-лайн, так и одиночных.
Пора повзрослеть и перестать дрочить в компьютерные игры!
Но заядлые геймеры над тобой только посмеются. Сосед полкан 58 лет. Задрала его жена - ушел от неё, но не развелся. Держит фирму, 200к в месяц получает. По вечерам из его квартиры (колонки там что стена) доносится "Пробитие"/"Fire in the hall!" или голос Геральта втирает за Цири. Может часами втирать про службу/работу/критиковать игры. Мужика все устраивает в жизни.

да пора бы готику онлайн сделать как ммо. и будем всем форумом там)
Не, ну нахрен. Я тогда не смогу спокойно марвином себе рисовать что надо и придется бегать по карте, искать 10 древесины или еще что-то =)

Velliar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Что то не уловил мысли. Что автор имел ввиду под найти женщину)

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
75
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Что то не уловил мысли. Что автор имел ввиду под найти женщину)
вот это поворот)
--- Добавлено: ---

через год будут все играть только в готику и смотреть такой же сериал

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
75
Лучшие ответы
30
"Что такое женщина?"
Или еще лучше "Я не видел женщин уже 10000 лет!!!"

Автор
Автор
G

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
0
сразу видно, что ты, судя по всему, холостой молодой человек.) Когда женишься, то откроешь для себя удивительную тайну, что женатые мужчины тоже занимаются онанизмом. Ибо жена - она такой же человек, как и ты, а не секс-кукла. И она может, в т.ч. по ряду уважительных причин, не хотеть выполнять свой супружеский долг.
P.S
да и к тому же порой передернуть затвор по времени гораздо быстрее, чем секс с любимой женщиной.

Сверху Снизу