Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Новый баланс - Бесконечная готика

Muxput

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я не хочу никого из вас обидеть но уже играть в Готику это как женатому мужику заниматься онанизмом, тоесть дрочить. Именно так в нете и стебут Готоманов. Ребята пора уже повзрослеть и найти себе женщин. Я не прикалываюсь реально так о вас говорят почти на всех других сайтах. Не Готоманских естественно. ;)

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
94
Лучшие ответы
17
Я лично не знаю твою женщину, но ты повзрослел, нашёл женщину и смотришь, как в нете стебут готоманов, и мне кажется, что что-то в вашей идилии пошло не так.

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
27
Лучшие ответы
0
да пора бы готику онлайн сделать как ммо. и будем всем форумом там)

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Я не хочу никого из вас обидеть но уже играть в Готику это как женатому мужику заниматься онанизмом, тоесть дрочить. Именно так в нете и стебут Готоманов. Ребята пора уже повзрослеть и найти себе женщин. Я не прикалываюсь реально так о вас говорят почти на всех других сайтах. Не Готоманских естественно. ;)
Тоже самое можно сказать про игроков в: WoT (да вообще все WG игры), Lineage, WoW (особенно пиратки), Battelfield (все версии), CS-GO(vno и нет), да и вообще обо всех компьютерных играх как он-лайн, так и одиночных.
Пора повзрослеть и перестать дрочить в компьютерные игры!
Но заядлые геймеры над тобой только посмеются. Сосед полкан 58 лет. Задрала его жена - ушел от неё, но не развелся. Держит фирму, 200к в месяц получает. По вечерам из его квартиры (колонки там что стена) доносится "Пробитие"/"Fire in the hall!" или голос Геральта втирает за Цири. Может часами втирать про службу/работу/критиковать игры. Мужика все устраивает в жизни.

да пора бы готику онлайн сделать как ммо. и будем всем форумом там)
Не, ну нахрен. Я тогда не смогу спокойно марвином себе рисовать что надо и придется бегать по карте, искать 10 древесины или еще что-то =)

Velliar

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Что то не уловил мысли. Что автор имел ввиду под найти женщину)

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Что то не уловил мысли. Что автор имел ввиду под найти женщину)
вот это поворот)
--- Добавлено: ---

через год будут все играть только в готику и смотреть такой же сериал

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
"Что такое женщина?"
Или еще лучше "Я не видел женщин уже 10000 лет!!!"

Автор
Автор
G

goticgame2129

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
35
Лучшие ответы
0
сразу видно, что ты, судя по всему, холостой молодой человек.) Когда женишься, то откроешь для себя удивительную тайну, что женатые мужчины тоже занимаются онанизмом. Ибо жена - она такой же человек, как и ты, а не секс-кукла. И она может, в т.ч. по ряду уважительных причин, не хотеть выполнять свой супружеский долг.
P.S
да и к тому же порой передернуть затвор по времени гораздо быстрее, чем секс с любимой женщиной.

Сверху Снизу