Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 514
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.041
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.045
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Новый баланс - Бандиты Декстера и триггер появления Грега

Статус
Закрыта

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Не получается выманить часть бандитов в лагере без аггро Декстера, при этом не охота терять экспу за тех 4-х бандитов, которых прирежет Грег при своём появлении после диалога с Декстером, и при этом же неохота оставлять Грега стоять на перекрёстке перед фермой (чисто эстетически).
Есть какой-то адекватных выход из ситуации, кроме траты огненного дождя?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Riptech, а молнией со стороны моста или со стороны дальней пещеры поодиночке тоже никак? (Во всех модах получалось [иногда не с первого раза] так зачистить бандитов, оставляя Декстера на закуску).
P. S. Грега вообще не звал из-за резки опыта (особенно на СнК) .

Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Riptech, а молнией со стороны моста или со стороны дальней пещеры поодиночке тоже никак? (Во всех модах получалось [иногда не с первого раза] так зачистить бандитов, оставляя Декстера на закуску).
ну я обычно огненной стрелой выманивал агресивных, а в лагере просто наагром на расчехлённое оружие/магию
Но сейчас их сгруппировали; даже если выманить одного и убить в далеке - остальные из группы становятся враждебными при приближении, включая Декстера. Группа, которую я не могу разделить - три бандита вокруг костра, один в красном, который молотком стучит; телохранитель декстера внутри здания и сам декстер. Гора отдельно выманивается спокойно.

P. S. Грега вообще не звал из-за резки опыта (особенно на СнК) .
Так а потому и не хочу ему скармливать оставшихся перед зданием бандюков. А в здание он сам не заходит, декстера самому убить можно.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
ну я обычно огненной стрелой выманивал агресивных
Ну, может в этом моде так, а в других (Гильдии 1.5, например), если стрельнуть молнией и отбежать на некоторое расстояние, чтобы не агрить остальных (когда вблизи стрельнёшь молнией, то все агрятся), то вполне прокатывало выманить всех по одному. Если стрелять любым другим заклом, то с большой вероятностью агрились все бандиты разом.
P. S. Тут похоже радиус агра каждого бандита нужно ловить, которые пересекаются, когда бандосы рядом друг с другом находятся.

Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ну, может в этом моде так, а в других (Гильдии 1.5, например), если стрельнуть молнией и отбежать на некоторое расстояние, чтобы не агрить остальных (когда вблизи стрельнёшь молнией, то все агрятся), то вполне прокатывало выманить всех по одному. Если стрелять любым другим заклом, то с большой вероятностью агрились все бандиты разом.
P. S. Тут похоже радиус агра каждого бандита нужно ловить, которые пересекаются, когда бандосы рядом друг с другом находятся.
Не, тут сами по себе они выманиваются по одному; но если потом подойти к остальным - нападают; злопамятные

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Не, тут сами по себе они выманиваются по одному; но если потом подойти к остальным - нападают; злопамятные
А зачем подходить к остальным? Перебей всех, а потом с Декстером перетри. Или он агрится в таком случае?

Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
^this
--- Добавлено: ---

В целом удалось проредить, но скорее повезло просто, декстер случайно выпал за пределы всякой сенсы, похоже, ну или просто выгрузился. При этом второй телохранитель заагрился, зацепило его агром, то есть до декса считанные пару шагов оставалось.
Остался только бандюк с молотком и сам декстер. И вот их уже не разбить, не получится заагрить бандюка с молотком так, чтобы выгрузился декстер.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
^this
--- Добавлено: ---

В целом удалось проредить, но скорее повезло просто, декстер случайно выпал за пределы всякой сенсы, похоже, ну или просто выгрузился.
Остался только бандюк с молотком и сам декстер. И вот их уже не разбить, не получится заагрить бандюка с молотком так, чтобы выгрузился декстер.
декстер случайно выпал за пределы всякой сенсы
Ну, я про то и говорил, что нужно ловить радиус агра конкретного бандоса.

И вот их уже не разбить, не получится заагрить бандюка с молотком так, чтобы выгрузился декстер.
А усыпить одного, пока базаришь с другим не вариант?

Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
А усыпить одного, пока базаришь с другим не вариант?
Ну кстати можно было попробовать декстера усыпить и всю группу заагрить, но ща уже не буду так делать
Грег бандоса с молотком решил проигнорить, гордо от него отвернувшись, я сам добил и декстера и этого.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.527
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Ну кстати можно было попробовать декстера усыпить и всю группу заагрить, но ща уже не буду так делать
Грег бандоса с молотком решил проигнорить, гордо от него отвернувшись, я сам добил и декстера и этого.
Вот оно и решение на будущие переигровки нашлось, главное не забыть. 😉

Статус
Закрыта
Сверху Снизу