Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.133
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.980
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.303
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.977
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Готика 2:  Новый Баланс

Файлы Новый Баланс (Актуальная версия) [Скачать, установить, обсудить] 6.0.41 (от 23.01.26) (Фикс)

Нет прав доступа на загрузку
Установка и ссылки на скачивание

Фернандо

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Некру бы фишку сделать .Если Хубу не брать,то от всех спеллов отжор + стан(процентики увеличить).Ликер,ну сделай ты наконец то МО шок от горения на мобах.
Хуба сейчас бесполезный хлам на ууксе , что в первой главе ничего не может ,что в чертвёртой . Это как чемодан без ручки и тащить тяжело и бросить жалко , только бестолковая трата времени.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, я вот смотрю стрим Цента за некра заклинателя без демонов, и как-будто это и так самый сильный маг. Урона овердофига из-за шанса крита на всех рунах, стан в отличии от Гуру работает на всех, даже на троллей и боссов. Он просто катком прокатился по игре.
Ну я Некромантом мграл где то полгода назад с Хубой и было легче,чем за других магов.(УУКС,без непотребств в виде ГБ и ДИ)И если как ты говоришь,Некр и без Хубы разваливает,то тогда и не надо ничего Некрам добавлять.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Хуба сейчас бесполезный хлам на ууксе , что в первой главе ничего не может ,что в чертвёртой . Это как чемодан без ручки и тащить тяжело и бросить жалко , только бестолковая трата времени.
Дак он не для боя нужен-главное 2-3 удара принять и заагрить а Некр в это время всех развалит,правда закл(масс 5-го круга) уж очень и очень медленное,но есть Креоловская рунка-тоже нормуль.Вообще-5 круг у Некра очень плох,лучше коготь Билли подождать а не учить этого эстонского зеленого колобка.Да и Хуба на магах очень хорошо живет так то.(полгода назад жил по крайней мере,сейчас может порезали там что-я хз).

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@felixcatto, я достаточно давно так играл, но, в целом, у меня сложилось впечатление, что урон по одиночной цели у него самый высокий. А магом Огня хорошо работать по толпе, особенно когда огненный дождь становится руной, а не свитком :D
--- Добавлено: ---

О, кстати, если кастануть что-нибудь AoE (тот же огненный дождь), а потом телепортироваться, зона переносится вместе с ГГ. Этот прикол привязки зоны действия заклинания - это особенность движка, или есть какой-то тайный смысл?)
МО по толпе,с его АоЕ радиусом поражения как у члена лилипута-серьезно?!Огненный дождь,играя за магов,юзал ровно столько же,сколько и за войнов т.е крайне и крайне редко(Драккар,бандиты под маяком и в кругу в лесу,где босс волчара) ,может и еще в каком нибудь одном месте-я уже забыл просто)))Лучшие масс заклинания-это руна Билли и Гейзер.Там урон по огромной площади а ни как у МО -как пукнул в лужу.По одиночной с горением-вопросов нет-МО лучший а вот по толпе- Некр и МВ.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
767
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Вообще если брать полноценных прокачиваемых суммонов хуба сид валера, они в норме но это не означает что они за вас должные игру проходить они хорошие помощники но не ГГ так что я думаю с ними все в норме, джина даже для ДХ тоже многое может мракорисы тоже нориально но не так как те, так что все там в порядке я думаю как не как сапорты же!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.103
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Лучшие масс заклинания-это руна Билли и Гейзер.Там урон по огромной площади а ни как у МО -как пукнул в лужу.
Вот Гнев Инноса с мааааааленьким таким радиусом:
Кроме того, у того же МВ спеллы не работают от текстур в отличии от Огнебури и Огнешторма у МО. Последний по радиусу сплеша может и не особо широк, зато прямой урон 2к+ даже на ГБ. А про тики по 500-600, коих может десятка три и более выпасть, можно вообще не говорить.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Кроме того, у того же МВ спеллы не работают от текстур в отличии от Огнебури и Огнешторма у МО. Последний по радиусу сплеша может и не особо широк, зато прямой урон 2к+ даже на ГБ. А про тики по 500-600, коих может десятка три и более выпасть, можно вообще не говорить.
Про него я забыл так то))))))Она из Уризеля делается?!Я МО совсем недавно играл-месяца 3 назад,но закончил на 3 -й или начале 4-й главы(точно не помню)Да и спеллы у МВ и Некра в разы лучше-они просто быстрее и эффективнее.И самое главное-бегать не надо в отличии от МО.

Уроборос

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, у тебя очень интересная позиция, ты полностью проигнорировал момент "когда свиток заменяется руной" :D Даже если потеребить эксплоиты, 6 круг раньше 3 главы ну никак не вкатывается без модов, а я с самого верха этой темы шёл от AoE 5/6 круга с центровкой области на персонаже, а не на точке удара проджектайла)
С Гейзером спорить не буду, очень хорошая штука, мне понравилось :D

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ох уж этот Гнев Инноса...
Вот ты играешь с прицелом, кстати, а я так и не смог себя пересилить и играю по старой схеме. Поэтому можешь относительно вольно херачить в стены.
Хотя вот с луком я прошёл на прицеле. Там я пользовался только тем, что стрелы скачут, как камешки по воде.

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
84
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, у тебя очень интересная позиция, ты полностью проигнорировал момент "когда свиток заменяется руной" :D Даже если потеребить эксплоиты, 6 круг раньше 3 главы ну никак не вкатывается без модов, а я с самого верха этой темы шёл от AoE 5/6 круга с центровкой области на персонаже, а не на точке удара проджектайла)
С Гейзером спорить не буду, очень хорошая штука, мне понравилось :D

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ох уж этот Гнев Инноса...
Вот ты играешь с прицелом, кстати, а я так и не смог себя пересилить и играю по старой схеме. Поэтому можешь относительно вольно херачить в стены.
Хотя вот с луком я прошёл на прицеле. Там я пользовался только тем, что стрелы скачут, как камешки по воде.
Я за МО полностью проходил уже 100 лет назад и при этом я даже не учил огненный дождь.Я сомневаюсь,что он сейчас очень силен.Ну не будет он по 3-4 тыс бить+ горение и кастуется вблизи.Лучше ОШ кинуть а не тратить 50 ОО на хрень.Нет,если играть на Аснк,то наверное можно и ОД выучить,но это сомнительная трата золота,хотя к тому времени ,золота будет куча.

Сверху Снизу