Мод крутой ,наиграл 39 часов ,пока что все относительно хорошо...некоторые вещи меня удивили....некоторые напугали,а именно : напугало отсутствие вкладки проваленные квесты,с одной стороны ты чувствуешь себя перфекционистом, с другой ты не поймешь и начинаешь путаться в заданиях какие ты прошел,какие провалил ,у меня вторая глава 169 выполненных заданий+ 49 в яркендаре горит и это только я зашел в портал, пугает ПЕРДЕЖ звука от дождя...наверное сам Водонос гневается ,пердеж при юзании заклинаний,видимо боги сердятся ,что я играю за мага воды...,ах да и еще в панеле быстрого доступа клавиши F2,F3,F4 непонятным образом убирают облака и странным образом ставят радиус прорисовки(наверное это магия) видимо баг,хотя привязки больше нет никакой кроме тарелки ухи...ну это так...не знаю у меня не вылетает,иногда только раз в 10-15 часов 2.6 фикс ошибка....порадовал шлем из скайрима.....не порадовал шлем в виде огромной кастрюли....можно бриться налысо ,ну это стразу 11\10,еще бы тату на лице бить как у братиков