Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 399
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 377
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 384
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 573
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Новости Новые скриншоты из Two Worlds 2

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Трава очень красивая получается в игре, природа вообще разработчикам удалась :)

З.Ы, А доспехи всегда одни и теже, только по разному покрашены (В смысле, я их одни постоянно вижу^^)

Да, доспех и герой в основном один и тот же, хотя в игре вроде множество вариаций вида героя. Видимо просто тест версию как сделали с одним чувачком, так и тестируют с ним.

и посох один и тот же, доспехов я видел три комплекта.

и посох один и тот же, доспехов я видел три комплекта.
Я тоже по-моему, что-то видел, но не помню уже где :-\ Если помнишь, то выложи пару сриншотов :)

Семаргл, это не "иконки", это полноценные базы данных. Кликни на "иконку", получишь полную инфу про данный доспех или оружие.
База оружия:
twoworldsvault.ign.com/View.php?view=TW2Weapons.list
База доспехов:
twoworldsvault.ign.com/View.php?view=Tw2Armor.List

Справочник и путеводитель по иконам, видам урона, HUD и GUI игры, как различать оружие и броню и выбрать лучший вариант:
twoworldsvault.ign.com/View.php?view=Guides.Detail&id=30

Последнее редактирование модератором:
Ну,не знаю. Все еще очень неоднозначное впечатление. Надеюсь, в процессе это будет выглядеть получше и плоские текстурки мира так не будут резать глаз.

Сверху Снизу