Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 104
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.580
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Новые скриншоты Аркании

Комментарии

Плохо что-то срисовали
Не плохо, а ужасно :D Там наверно не художники, а черти прям ;D

Трава, наоборот такая и должна быть (если вы про ту, что в сбор идёт)... её заметно не пропустишь и мимо не пробежишь, особенно учитывая то... что разрабы могут запретить ГГ возвращаться, на посещённые им места :)

Не хочется, что бы весь смысл игры сводился к сплошному рубалову
Если так будет... то играть станет не интересно совсем :)

Это скрины с шайтан-коробки? :) Если да, то все очень даже кульно) Я думал выглядеть лучше чем гта 4 там ничто не будет)

Кажется этого скрина у нас еще не было :)

b2d1c33b912a.jpg

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Я уже говорил, что не помню, где читал. Посмотри на вопе, там должно быть в каком-то интервью.

Гкеорг как всегда не слушает, что ему говорят.
Я сказал - "особенно учитывая то...", это не значит что так будет, это значит так хотели / хотят... может сделают, может нет ::)

З.Ы. @Безумный Шляпник, а кто этот - Гкеорг :D так меня ещё не кто не называл ;D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу