Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.883
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.679
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.496
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости Новые скриншоты Аркании

Комментарии

Плохо что-то срисовали
Не плохо, а ужасно :D Там наверно не художники, а черти прям ;D

Трава, наоборот такая и должна быть (если вы про ту, что в сбор идёт)... её заметно не пропустишь и мимо не пробежишь, особенно учитывая то... что разрабы могут запретить ГГ возвращаться, на посещённые им места :)

Не хочется, что бы весь смысл игры сводился к сплошному рубалову
Если так будет... то играть станет не интересно совсем :)

Это скрины с шайтан-коробки? :) Если да, то все очень даже кульно) Я думал выглядеть лучше чем гта 4 там ничто не будет)

Кажется этого скрина у нас еще не было :)

b2d1c33b912a.jpg

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Я уже говорил, что не помню, где читал. Посмотри на вопе, там должно быть в каком-то интервью.

Гкеорг как всегда не слушает, что ему говорят.
Я сказал - "особенно учитывая то...", это не значит что так будет, это значит так хотели / хотят... может сделают, может нет ::)

З.Ы. @Безумный Шляпник, а кто этот - Гкеорг :D так меня ещё не кто не называл ;D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу