Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Новости Новые скриншоты Аркании

Комментарии

Плохо что-то срисовали
Не плохо, а ужасно :D Там наверно не художники, а черти прям ;D

Трава, наоборот такая и должна быть (если вы про ту, что в сбор идёт)... её заметно не пропустишь и мимо не пробежишь, особенно учитывая то... что разрабы могут запретить ГГ возвращаться, на посещённые им места :)

Не хочется, что бы весь смысл игры сводился к сплошному рубалову
Если так будет... то играть станет не интересно совсем :)

Это скрины с шайтан-коробки? :) Если да, то все очень даже кульно) Я думал выглядеть лучше чем гта 4 там ничто не будет)

Кажется этого скрина у нас еще не было :)

b2d1c33b912a.jpg

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Я уже говорил, что не помню, где читал. Посмотри на вопе, там должно быть в каком-то интервью.

Гкеорг как всегда не слушает, что ему говорят.
Я сказал - "особенно учитывая то...", это не значит что так будет, это значит так хотели / хотят... может сделают, может нет ::)

З.Ы. @Безумный Шляпник, а кто этот - Гкеорг :D так меня ещё не кто не называл ;D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу