Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 104
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.580
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Новые скриншоты Аркании от сайта 1up.com

Комментарии

Графика кстати да, производит впечатление, что она на средних настройках. Особенно первые три скрина, там даже трава практически не прорисована.
И мух или шершней они все же через чур огромными сделали.
Надеюсь, что игра не будет выглядеть так, как на этих скриншотах.

Круто... Особенно нравиться гоблин-колобок с фонариком на брюхе. Да и роба магов воды есть? Не знаю как вы, а я первый раз робу магов воды вижу. Хм... Однако она какая то не оригинальная. В первых двух частях между робами разных магов различий было больше...

Зато это роба должна действительно защищать. Смотри какие у нее рукава кольчужные. Да и вся она броню напоминает. В предыдущих частях она конечно по симпатичнее была, но она же из ткани была. Всегда брала под сомнение её защитные параметры. Если только магией конечно они не были пропитаны, для крепости.

На втором скрине гоблины какие-то знакомые. Где-то они их одолжили :-\

Скрины, безусловно, шикарные) Но так ли это будет выглядеть на самом деле? :) Возникают такие сомнения, из-за того что некоторые скрины выглядят гораздо хуже.

Смотри какие у нее рукава кольчужные.
Не кольчужные. Она из той же ткани, только под чешую стилизованная. Вполне логично. Если вода - значит рыба. Если маги воды - значит оденем в рыбью чешую.

Это че там за тварь на четвертом скриншоте?
А что разве гоблины? Я вообще подумал на шамана орка :)

Дизайнеры лучше всех, доспехи...
Да графика отпад, особенно доспехи мне нравятся... очень хорошо проработаны :)
Но боюсь что как и сказали... игра у меня только запустится, но поиграть не смогу... очевидно придётся делать апгрейд :( Но он стоит того 8)

Да графика отпад, особенно доспехи мне нравятся... очень хорошо проработаны
Я один чтоль никогда доспехи не видел?

Но боюсь что как и сказали... игра у меня только запустится, но поиграть не смогу... очевидно придётся делать апгрейд Но он стоит того
Ты иди лучше места на сервере еще купи))

Скрины, безусловно, шикарные) Но так ли это будет выглядеть на самом деле? Возникают такие сомнения, из-за того что некоторые скрины выглядят гораздо хуже.
Смотря на некоторые скрины(на все имеющиеся на данный момент) чувствуется "рука" фотошопа.
Но боюсь что как и сказали... игра у меня только запустится, но поиграть не смогу... очевидно придётся делать апгрейд Но он стоит того
А когда ты последний раз делал апгрейд своего компа?

Сверху Снизу