Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 160.054
  • 1.252
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.934
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.406
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.4.1

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Думаю сделать патч, но не только с исправлениями, а еще какими-нибудь геймплейными новинками и некоторыми правками баланса. Но без увлечения. И этим патчем полностью обновлю текущую сборку и как раз везде пообновляю все. Так задумываюсь, по крайней мере
Приветствую! А хардкор-патчик тоже обновится под новую версию?

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
427
Баллы
150
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
427
Баллы
150
Лучшие ответы
0
gggg12345678! обновил ресурс Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) новой записью:

2.4.1

Список изменений я поделил на несколько разделов. Первый будет относится чисто к исправлениям багов, второй же – к правкам, новинкам геймплея и баланса.

I) Исправления
  • Исправлена некорректная выходящая информация на экран при изготовлении пивной похлебки (ранее писалось, что готовы тушенные яблоки вместо похлебки).
  • Дополнена информация о требуемой драконьей крови при крафте рудного оружия (ранее отсутствовала).
  • Расширена запись в...
Узнайте больше об этом обновлении...

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Хардкор-версии не будет. Она частично присутствует в СнК-режиме. Его тоже обновлю через какое-то время =)
А, то есть теперь либо классика, либо если хочешь сложнее - то только СнК выбирать?

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
427
Баллы
150
Лучшие ответы
0
А, то есть теперь либо классика, либо если хочешь сложнее - то только СнК выбирать?
В целом и общем, - да. Но если прям спрос будет на хард версию - я ее сделаю, конечно же. Просто по замеченному для классики это усложнение не сильно то и тяжелее делает игру. Может только на старте... А вот с снк лучше сочетается из-за проблем прокачки, зависящей от сражений.

Roland54

Постоялец
Участник форума
Реакции
57
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Поскольку этот вопрос задают снова и снова: я загрузил для тебя версию 2.4 на Google Drive. Вот ссылка:

NA_2.4.rar
Версия 2.4.1 теперь доступна для скачивания (также) с Google Drive, поэтому я удалил ссылку на более старую версию 2.4.

Последнее редактирование:

Avares

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Версия 2.4.1 теперь доступна для скачивания (также) с Google Drive, поэтому я удалил ссылку на более старую версию 2.4.
Вечер добрый. В упор не вижу ссылку на гугл драйв. При нажатии на "скачать", только на ЯД переходит...

DaSmokinMonkey

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Думаю сделать патч, но не только с исправлениями, а еще какими-нибудь геймплейными новинками и некоторыми правками баланса. Но без увлечения. И этим патчем полностью обновлю текущую сборку и как раз везде пообновляю все. Так задумываюсь, по крайней мере
У Вас там маг воды не может создать руну Бури, пишет, что недостаточно ингредиентов, хотя всё есть в избытке

anton333

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Так, теперь ждем в стиме и играем)

Сверху Снизу