Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 76.498
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.882
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.858
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New)

Готика 2: НВ Новые приключения / Gothic 2: New Adventure (New) 2.4

Нет прав доступа на загрузку
Данный мод значительно расширяет оригинальную игру, сохраняя при этом ту самую "Готику"

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.806
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@shelho, да вроде также, в System кидаешь содержимое.

DDT

Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Коллеги, а каким образом и у кого можно прокачать торговлю, а то... продавать мечи за 1300 по цене 65 копеек, честно — жаба душит)

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
394
Баллы
150
Лучшие ответы
0
@DDT, вступив в ученики к Маттео. Либо к Гараду (он принимает любое стальное оружие за 30%, что выше, чем даёт навык торговли. Но навык торговли дает возможность продавать все предметы за 20% на первые три главы).

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
384
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Вопрос по руне Молния 4 круга...очень маленький урон по драг снепперам, с учётом того что кольцо стихии до конца прокачал и маны дофига, урона только 130 , что мало

EnderNap

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ох я и дурень конечно. Решил "о, обнова на мод, в который еще не играл, самое время заценить. О, еще и сверху СНК можно поставить, ну вообще сказка." Играю в итоге, играю, всем доволен, наиграл 15 часов и тут замечаю, что почему-то нет изменений, которые написаны в последнем чейнджлоге. Думаю ну понятно, где-то накосячил с установкой, наверное не ту версию скачал. Ответ, как оно часто бывает, оказался гораздо проще и уже промелькнул в сообщении.
Вопрос остается один - планируется ли выложить версию СНК для версии 2.4, так как сейчас есть только для версии 2.3? Или стоит заворачивать прохождение и начинать с начала на обычном режиме?

Автор
Автор
gggg12345678!

gggg12345678!

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
394
Баллы
150
Лучшие ответы
0
@EnderNap, снк версия будет, но думаю, что не прям в ближайшее время (может быть в след месяце). Успеете ещё в обычную версию сыграть.

@Gdartanin, тут скорее причина в хорошой защите у драк снеппера.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
384
Баллы
285
Лучшие ответы
4
@EnderNap, снк версия будет, но думаю, что не прям в ближайшее время (может быть в след месяце). Успеете ещё в обычную версию сыграть.

@Gdartanin, тут скорее причина в хорошой защите у драк снеппера.
Уже почти всю игру прошёл. Скажу честно - не хватает всего ибо я её недавно начал и уже почти закончил. Магом не скажу что нормально, он очень слаб по отношению урон защита, тут скорее мод сделан на сиилачей и ловкачей ибо у них и броня есть, и много оружия. Из полезных заклинаний магов воды наверно только шаровая молния, однако каст очень медленный. Ещё убил коготь Белиара руна...ну даже с кольцом тьмы он не пробивает нормально тех же драгон снепперов.
Также я нашёл баг или фичу...маг воды в воде наносит колоссальный урон однако опыт за моба иногда не идёт

Сверху Снизу