Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.818
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.264
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Новые люди для лагеря. Не Вольф и Альрик не идет в охранники.

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
После приглашения Сагиты, вспомнил, что для продолжения - нужно охранников найти. Гэйверн сразу пошел, а вот у Альрика нет строчки такой (с ним ни разу не дрался), Вольф при вопросе не нашел ли он работы - отвечает, что пока нет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.799
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@Adiker, в НБ Вольфа нельзя приглашать в свой лагерь, он пойдёт на ферму Бенгара. По Альрику условий не помню, но попробуй сразиться с ним и пригласить всех остальных доступных персонажей сначала. Также попробуй подойти в разное время - например, после окончания его работы на арене.

Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
@Adiker, в НБ Вольфа нельзя приглашать в свой лагерь, он пойдёт на ферму Бенгара. По Альрику условий не помню, но попробуй сразиться с ним и пригласить всех остальных доступных персонажей сначала. Также попробуй подойти в разное время - например, после окончания его работы на арене.
Пробовал альрика на бой позвать, он говорит сперва, что у него есть золото, а потом, что завязал, и что-то там с Эддой мутит

Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.799
Баллы
712
Лучшие ответы
349
@Adiker, а вообще кого-то сейчас ещё можно пригласить? Сагитту, например? Свериться по людям можно здесь. Там инфа не первой свежести, есть уже устаревшие данные, но в целом большинство моментов соответствует.

Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
@Adiker, а вообще кого-то сейчас ещё можно пригласить? Сагитту, например? Свериться по людям можно здесь. Там инфа не первой свежести, есть уже устаревшие данные, но в целом большинство моментов соответствует.
Саггита в лагере уже. Вроде Билгота можно было еще, но про него инфы нет. Я его проводил до прохода, а куда он дальше я хз
--- Добавлено: ---

По списку у меня затык только с Альриком, все остальные в Лагере уже, кроме Волка который уже не приглашается в актуальном патче

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.799
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Автор
Автор
A

Adiker

Труженик
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1

Вложения

Последнее редактирование:

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.157
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я в 4 главе, мне Эрол тоже ничего не говорит про найти лекаря (Сагитту)...Альрика я тоже не звал, прочитал тут, вспомнил, что он тоже из числа приглашаемых, но с ним я бой проводил - он же учит только после боя. Так что думаю с ним будет нормально...вот Сагитта... охранников в 3 главе привел конечно, она жива.
Эдда в лагере, Билгот, охотники оба, Фарим...ну и все рудокопы, коих вообще можно звать.
Сагитта молчит, строки с ней нет..но тут я понимаю, что Эрол должен сказать про лекаря.

Сверху Снизу