У меня только что: привел Альрика в свой лагерь, в диалоге уже была строчка "мне нужны люди", так как я уже дрался с ним, но он сам предложил мне драку, так как он стал еще лучше, я согласился ему навалять, не то чтобы так уж нужны были его 50 монет, но раз просит в морду, почему бы и не дать. Ну конечно он огреб по полной, я его пригласил в свой лагерь со словами, что он умеет драться - а это в данный момент довольно нелепо - огребает из раза в раз, а драться, оказывается, умеет...ну не знаю, не знаю...но в общем одним охранником, постоянно битым, больше.
Но главное, сразу после этого Эрол сказал, что охранников прибавилось и это хорошо, так как недавно было нападение на лагерь и тут наконец то про нужду в алхимике - вот какая зависимость с Сагиттой. Ну я наверху писал, что нет приглашения Сагитты в диалогах с ней.
Но остался вопрос, как вы без Альрика умудрялись скрипт запустить у Эрола насчет алхимика....приглашение Гейверна тоже запускает наверное. Да, мне осталось еще Гейверна позвать.