Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 75.582
  • 750
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.830
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.813
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.3.7)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Не знаю что случилось, но ты отличные квесты делаешь. Игра оживляется
Пишу чисто, чтобы тебя поддержать.

p6kocka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Прежде чем начать использовать этот плагин, я хотел бы задать несколько вопросов:
1. Я могу включить появление бандитов и монстров. Что означают настройки «5 дней», «10 дней» и т. д.? Будут ли появляться новые бандиты или монстры каждые 5 дней? Сколько новых монстров или бандитов?

2. Какая настройка лучше всего подходит для того, чтобы не было слишком много монстров или бандитов?

3. Когда я увижу новых бандитов или монстров? Если я включу настройку «5 дней», новые NPC появятся через 5 дней или сразу?

4. Есть настройка расстояния появления. Какая настройка безопасна? Зачем вообще нужна такая настройка?

5. Можно ли изменить настройки мода ТОЛЬКО через NPC в игре?

6. Что означает последняя настройка? (Солдаты)
Будут ли появляться рыцари в мире?

7. Действительно ли безопасно использовать этот плагин, и можно ли пройти игру без ошибок?

8. Можно ли как-то исправить долгую загрузку при запуске игры?

Может кто-нибудь ответить на все эти вопросы, пожалуйста?

Последнее редактирование:

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Я також підтримую. З твоїм модом давно граю і він мені подобається. Дуже добре, що є можливість вибору в будь-який момент гри: одне можна вимкнути, інше включити, третє змінити, четверте не використовувати.

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
393
Баллы
165
Лучшие ответы
0
8. Можно ли как-то исправить долгую загрузку при запуске игры?
тут почти ничего не сделать )) при старте игры компилируются скрипты (это занимает время) как вариант скомпилировать скрипты отдельно и запускать уже готовую игру
--- Добавлено: ---

7. Действительно ли безопасно использовать этот плагин, и можно ли пройти игру без ошибок?
ни один плагин не гарантирует игру без ошибок ( играй в чистую НВ - Это Ночь Ворона официальная.. и то не факт что без ошибок)

p6kocka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А что насчет остальных вопросов? Длительная загрузка, я думаю, в порядке.

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
393
Баллы
165
Лучшие ответы
0

p6kocka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я не могу экспериментировать с плагином, который нельзя отключить после сохранения. Поэтому я и спрашиваю.
--- Добавлено: ---

Что означает параметр "5 дней"? Будут ли бандиты появляться каждые 5 дней? Если я установлю значение "5 дней", нужно ли мне ждать 5 дней, пока появятся бандиты? Или бандиты появятся сразу?

Satana_666

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Можете ли вы добавить настройку скорости действий NPC? Я провел тест: демонические NPC передвигаются на 50% быстрее, но скорость атаки также медленный. Было бы здорово, если бы у них также была увеличена на 50% скорость атаки, или если бы вы добавили отдельную опцию для увеличения скорости действий NPC на 10,20,30,40,50% will be best option for hardcore players ^^.. thanks

p6kocka

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Where will the bandits spawn? Do they replace the killed ones? Or do they spawn on roads and other places randomly? How is it with monsters?

Где будут появляться бандиты? Они заменяют убитых? Или они появляются на дорогах и в других местах случайным образом? А как насчет монстров?

Сверху Снизу