Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 74.246
  • 742
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.793
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.799
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.3.7)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Реакции
0
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Не знаю что случилось, но ты отличные квесты делаешь. Игра оживляется
Пишу чисто, чтобы тебя поддержать.

p6kocka

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Прежде чем начать использовать этот плагин, я хотел бы задать несколько вопросов:
1. Я могу включить появление бандитов и монстров. Что означают настройки «5 дней», «10 дней» и т. д.? Будут ли появляться новые бандиты или монстры каждые 5 дней? Сколько новых монстров или бандитов?

2. Какая настройка лучше всего подходит для того, чтобы не было слишком много монстров или бандитов?

3. Когда я увижу новых бандитов или монстров? Если я включу настройку «5 дней», новые NPC появятся через 5 дней или сразу?

4. Есть настройка расстояния появления. Какая настройка безопасна? Зачем вообще нужна такая настройка?

5. Можно ли изменить настройки мода ТОЛЬКО через NPC в игре?

6. Что означает последняя настройка? (Солдаты)
Будут ли появляться рыцари в мире?

7. Действительно ли безопасно использовать этот плагин, и можно ли пройти игру без ошибок?

8. Можно ли как-то исправить долгую загрузку при запуске игры?

Может кто-нибудь ответить на все эти вопросы, пожалуйста?

Последнее редактирование:

Yuriy

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
43
Лучшие ответы
9
Я також підтримую. З твоїм модом давно граю і він мені подобається. Дуже добре, що є можливість вибору в будь-який момент гри: одне можна вимкнути, інше включити, третє змінити, четверте не використовувати.

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
392
Баллы
165
Лучшие ответы
0
8. Можно ли как-то исправить долгую загрузку при запуске игры?
тут почти ничего не сделать )) при старте игры компилируются скрипты (это занимает время) как вариант скомпилировать скрипты отдельно и запускать уже готовую игру
--- Добавлено: ---

7. Действительно ли безопасно использовать этот плагин, и можно ли пройти игру без ошибок?
ни один плагин не гарантирует игру без ошибок ( играй в чистую НВ - Это Ночь Ворона официальная.. и то не факт что без ошибок)

Последнее редактирование:

p6kocka

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А что насчет остальных вопросов? Длительная загрузка, я думаю, в порядке.

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
392
Баллы
165
Лучшие ответы
0

p6kocka

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я не могу экспериментировать с плагином, который нельзя отключить после сохранения. Поэтому я и спрашиваю.

Сверху Снизу