Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.402
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.966
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.738
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.3.7)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
В общем,довел мод до жизнеспособности, пока всё работает стабильно. Пока обновлений не планируется, опять чутка перегорел. Позже вернусь. В ближайшие дни,как обещал, добавлю возможность выучить скрытость в Гильдии Воров, как у разведчиков.
--- Добавлено: ---

Если будут реальные баги,мешающие игре,пишите в личку, исправлю.

Saikos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Приветствую, с середины 2 акта активно пользуюсь услугами наемника, нравится, очень не хватало этого ранее, но с ним иногда возникают проблемы, он может потеряться в самый неудобный момент или застрять где-нибудь между веток, а так же теряет оружие и броню которые просишь его подобрать (они то есть то нет). Возможно сделать так что бы он телепортировался к персонажу как джина при нажатии SHIFT + E ?
Если с броней ситуация не критичная, то вот его "пропадания" это грустно. В любом случае, благодарю за мод, очень крутая штука. (Пользуюсь услугами наемника-мечника)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Приветствую, с середины 2 акта активно пользуюсь услугами наемника, нравится, очень не хватало этого ранее, но с ним иногда возникают проблемы, он может потеряться в самый неудобный момент или застрять где-нибудь между веток, а так же теряет оружие и броню которые просишь его подобрать (они то есть то нет). Возможно сделать так что бы он телепортировался к персонажу как джина при нажатии SHIFT + E ?
Если с броней ситуация не критичная, то вот его "пропадания" это грустно. В любом случае, благодарю за мод, очень крутая штука. (Пользуюсь услугами наемника-мечника)
Нет,я так не могу сделать(

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
403
Баллы
165
Лучшие ответы
0
Можно сделать призыв наемника через огонька

Saikos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
В настоящий момент проблему с потеряшкой решаю через спальный мешок, сплю 1 час и наемник появляется, в основном пользуюсь этим перед заварушкой. Возможно получится это использовать каким либо образом? Например проматывать время на 1 секунду скриптами которые срабатывают во время активации сна.

p6kocka

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
After installing the "New Quests" plugin, the initial loading of the first game menu takes about a minute (instead of 5 seconds). Is this normal?

Urok_Yaprid

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@p6kocka, it's like that for everyone, so yeah.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Недопустимые выражения
Знаю,что скажу последний раз перед удалением. Выражу мнение тех,кто мне не безразличенн. Идине {цензура}!!!! Люди,кто пилят контент,не важно какого уровня, отдают душу,а вы {цензура},встретившую 1 ощибку на этом пути,что отдаёте?

Последнее редактирование модератором:

ToXaL1

Паладин
Участник форума
Реакции
1.087
Баллы
385
Лучшие ответы
42
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
Знаю,что скажу последний раз перед удалением. Выражу мнение тех,кто мне не безразличенн. Идине {цензура}!!!! Люди,кто пилят контент,не важно какого уровня, отдают душу,а вы {цензура},встретившую 1 ощибку на этом пути,что отдаёте?
Скажу так, если забанят - я больше 0 выложу работ. Если нет- буду верить в поддержку авторов. Выбирайте...

Пора бы уже администрации определится. От слова совсем.

Устал от диктатуры {цензура}. Порабы им фильтровать базар. Ну что они говорят против Ликера... против ЕБ вообще смешно. Человек создал другую игру..и по их мнению, он дожден 24/7 исправлять игру. Администрация,прекратите это. Харе засовывать башку в песок

Мне похуй. Если вам {цензура}-то ок. Вы тут боссы.

Наведите порядок.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу