Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.795
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.998
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.758
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.3.7)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Хаюс, а можно как-то переделать банковскую систему? Сейчас там только конкретные суммы 100, 1000, 10000 Хочется что-то вроде окна обмена\крафта, где можно ввести любую сумму. А то надо снять 4к и приходится кучу раз заново тыкать по всем диалогам
Нетт знаний так сделать

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
403
Баллы
165
Лучшие ответы
0

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.772
Баллы
421
Лучшие ответы
30
@osipov_jenya, начал квесты убийц, там со временем Кантора надо стереть, а он по трехдневным заданиям на посылки нужен, т.е. посылку не сдать будет?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
403
Баллы
165
Лучшие ответы
0
@osipov_jenya, начал квесты убийц, там со временем Кантора надо стереть, а он по трехдневным заданиям на посылки нужен, т.е. посылку не сдать будет?
Это очень даже правильно.. развилок должно быть больше

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
По факту,я покс не дошел до этого)) Так то я уже планирую это поменять. Как по мне,Гильдия убийц совершенно не подзодит лору,поэтому не буду ее развивать,просто обойду стороной.

zauronix

Рыцарь
Участник форума
Реакции
403
Баллы
165
Лучшие ответы
0
По факту,я покс не дошел до этого)) Так то я уже планирую это поменять. Как по мне,Гильдия убийц совершенно не подзодит лору,поэтому не буду ее развивать,просто обойду стороной.
такая ГУ как есть, точно нафиг не нужна

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
63
Лучшие ответы
8
Приветствую..
Давно не играл, смотрю за пару лет НБ поменялся сильно, я задам ещё вопросы по нему отдельно в теме, но отдельно заинтересовал данный мод-дополнение.
Почитал пару страниц, все обсуждают какие то настройки этого мода, а можно подробнее.. или может гайд какой то есть по настройкам? Или где и как настраивается тот же респаун.. ? И есть ли ещё какие настройки (настраиваемые)?
Подскажите пожалуйста.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Даже по течению игры, Гильдия Воров была до паладинов и власть всегда вступает в диалог с криминалом(как минимум для порядка), а тут челы образовываются с нихуа и начинают всех мочить...не верю

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Приветствую..
Давно не играл, смотрю за пару лет НБ поменялся сильно, я задам ещё вопросы по нему отдельно в теме, но отдельно заинтересовал данный мод-дополнение.
Почитал пару страниц, все обсуждают какие то настройки этого мода, а можно подробнее.. или может гайд какой то есть по настройкам? Или где и как настраивается тот же респаун.. ? И есть ли ещё какие настройки (настраиваемые)?
Подскажите пожалуйста.
Ну мне лень все описывать,тут много механик.ставь плагин,его функционал во многом отключен по умолчанию,спрашивай,ответим.
--- Добавлено: ---

У нас тут сообщество такое,мы не гонимся за чем-то,просто делаем что-то)) как то так)

Сверху Снизу