Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Согласен,кривой респ был,когда я его изменил.Теперь норм.
--- Добавлено: ---
Просто всем хочу сказать,тут нет профи программистов. Тут дилетанты. Ставьте мод на свой страх и риск...
--- Добавлено: ---
Мне,как участнику и автору мода,не всё-равно на игроков,просто я "обезьяничаю" моддингом. Сам не умею,а путем проб и ошибок пытаюсь повторить код НБ или вообще сам скриптинг Готики.
1) Я так понимаю, что все настройки мода через Лареса и огонёк?
2) Новая игра обязательна? Я сейчас практически в самом начале.
3) Ближайшие обновления? Или можно уже сейчас вкатываться в мод?
1) Я так понимаю, что все настройки мода через Лареса и огонёк?
2) Новая игра обязательна? Я сейчас практически в самом начале.
3) Ближайшие обновления? Или можно уже сейчас вкатываться в мод?
@osipov_jenya, у меня Асмал после того как я пощадил Лемара, Асмал не даёт новые задания, я доставил ему письмо от Лемара а строчки на новый заказ нет.
@osipov_jenya, у меня Асмал после того как я пощадил Лемара, Асмал не даёт новые задания, я доставил ему письмо от Лемара а строчки на новый заказ нет.