Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хаюс, а можно как-то переделать банковскую систему? Сейчас там только конкретные суммы 100, 1000, 10000 Хочется что-то вроде окна обмена\крафта, где можно ввести любую сумму. А то надо снять 4к и приходится кучу раз заново тыкать по всем диалогам
По факту,я покс не дошел до этого)) Так то я уже планирую это поменять. Как по мне,Гильдия убийц совершенно не подзодит лору,поэтому не буду ее развивать,просто обойду стороной.
По факту,я покс не дошел до этого)) Так то я уже планирую это поменять. Как по мне,Гильдия убийц совершенно не подзодит лору,поэтому не буду ее развивать,просто обойду стороной.
Приветствую..
Давно не играл, смотрю за пару лет НБ поменялся сильно, я задам ещё вопросы по нему отдельно в теме, но отдельно заинтересовал данный мод-дополнение.
Почитал пару страниц, все обсуждают какие то настройки этого мода, а можно подробнее.. или может гайд какой то есть по настройкам? Или где и как настраивается тот же респаун.. ? И есть ли ещё какие настройки (настраиваемые)?
Подскажите пожалуйста.
Даже по течению игры, Гильдия Воров была до паладинов и власть всегда вступает в диалог с криминалом(как минимум для порядка), а тут челы образовываются с нихуа и начинают всех мочить...не верю
Приветствую..
Давно не играл, смотрю за пару лет НБ поменялся сильно, я задам ещё вопросы по нему отдельно в теме, но отдельно заинтересовал данный мод-дополнение.
Почитал пару страниц, все обсуждают какие то настройки этого мода, а можно подробнее.. или может гайд какой то есть по настройкам? Или где и как настраивается тот же респаун.. ? И есть ли ещё какие настройки (настраиваемые)?
Подскажите пожалуйста.