Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 96.476
  • 908
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.976
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.746
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.3.7)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
osipov_jenya обновил ресурс Новые квесты для НБ новой записью:

Обновление

+ Добавлены тп в Гильдию Воров(если мы в неё вступим) и на башню Джека(если выполнить миссию Джека по убийству бандитов там). Так же добавлю тп в лагерь Торуса в Яркендаре.
+ В квест Гильдии убийц (убийство Лемара) добавлена возможность завершить его без убийства Лемара. Возможность доступна после 4х выполненных ежедневных квестов для Лемара.
Узнайте больше об этом обновлении...

Urok_Yaprid

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Не должно. у меня всё встроено в родной телепорт.
--- Добавлено: ---

Если будут конфликты, то я включение своих телепортов в родной телепорт организую через включение/выключение в настроках мода.

LordHagen40a

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Еще б на ферму Акила телепорт добавить (туда часто по кв. мода бегаешь) было б вообще гуд. Как вариант после выполнения кв. "Курьер по ошибке"

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Еще б на ферму Акила телепорт добавить (туда часто по кв. мода бегаешь) было б вообще гуд. Как вариант после выполнения кв. "Курьер по ошибке"
Сделаю. После убийства наемников.

Mitra_

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сделаю. После убийства наемников.
вообще было бы неплохо сделать как раньше было когда на весь хоринис один камень тп а дальше открываются по квестам (выполнил доверие мастеров, доступен тп в порт, стал учеником мастера, доступен тп к восточным воротам, выполнил кв галлахада или ужас кладбища, доступен тп в верхний квартал)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
вообще было бы неплохо сделать как раньше было когда на весь хоринис один камень тп а дальше открываются по квестам (выполнил доверие мастеров, доступен тп в порт, стал учеником мастера, доступен тп к восточным воротам, выполнил кв галлахада или ужас кладбища, доступен тп в верхний квартал)
Не понял, а сейчас не так разве?

Даже те тп,которые я добавляю имеют условия активации. тп в гильдию воров только после вступления, тп в башню джека после выполнения его квеста на бандитов.

Mitra_

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не понял, а сейчас не так разве?

Даже те тп,которые я добавляю имеют условия активации. тп в гильдию воров только после вступления, тп в башню джека после выполнения его квеста на бандитов.
так, я имею ввиду конкретно єти тп по городу)

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
987
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Я их не трогал и не буду. Сейчас стараюсь делать любые изменения скриптов НБ так,чтобы в момент,когда я не буду заниматься мрдом,его не нужно было подправлять для новых обнов НБ.

Поэтому стараюсь большинство геймплейных введенасий делать черкз вкл/откл этих самых функций.

Saikos

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброго дня. Можно как то откатить, обнулить, респавн монстров не переигрывая? В игре 89-й день, 2 акт, 49 уровень персонажа. Случайно увидел у Лареса настройки мода, выбрал респавн монстров каждые 5 дней, думал активируется с момента выбора этой функции, но по факту сейчас весь Хоринис усыпан монстрами всех видов, и Муританы в том числе. Увидел не сразу, прошел несколько заданий не помню каких, переигрывать ну совсем не вариант. Причем размножились даже те которых еще не успел обезвредить, например тролли в полях, их там штук 20 сейчас.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу