Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.538
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.370
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.591
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.3.4)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами
Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Зацените. Я научился прикручивать инвиз разведчика. Это будет финальный подарок главы Гильдии Воров в конце всей ветки квестов. Инвиз чётко работает,восстанавливается и скалируется от ловкости.
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ArkadiyVicont

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
1 Опция надеть броню не сработала с рудокопами от Торуса.
2 Рудокопы слишком долго возвращаются при последней точке к лагерю
3 Нужна опция заплатить за охрану чтобы по типу 4 железных шахт на постоянке добывали. ГГ раз в 3 дня приходил и по квесту зачищал рядом монстряков.

Спасибки за проделанную работу!

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
204
Лучшие ответы
0
1 Опция надеть броню не сработала с рудокопами от Торуса.
Напомни, это где?
--- Добавлено: ---

2 Рудокопы слишком долго возвращаются при последней точке к лагерю
3 Нужна опция заплатить за охрану чтобы по типу 4 железных шахт на постоянке добывали. ГГ раз в 3 дня приходил и по квесту зачищал рядом монстряков.
Оставлю как есть. Это всё необязательные вещи в игре. Личные шахты будут только в Хоринисе(их 6), этого достаточно. Не стоит делать гг феодалом)

По поводу брони, если это тогда, когда они в группе, то при надевании брони им должно хватать статов(силы или ловкости). Я точно не помню как ведут себя НПС при надевании брони, требующей выносливость ещё.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Зацените. Я научился прикручивать инвиз разведчика. Это будет финальный подарок главы Гильдии Воров в конце всей ветки квестов. Инвиз чётко работает,восстанавливается и скалируется от ловкости.
Посмотреть вложение 168140 Посмотреть вложение 168141 Посмотреть вложение 168142
После всей линии квестов воров? А не будет ли это слишком поздно для навыка? Не спорю, да, этот навык — читерный, но его польза в том, чтобы прокрасться мимо опасных тварей или обворовать дома, что в основном распространяется на 1-ю и 2-ю главу. А последний квест, сколько я себя помню, — это принести сокровище драконов, а для этого нужно убить самих драконов. То есть к тому времени ГГ и так будет уже гигачадом, вынося всех и вся и думаю к тому времени и так все дома будут зачищены.

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
204
Лучшие ответы
0
После всей линии квестов воров? А не будет ли это слишком поздно для навыка? Не спорю, да, этот навык — читерный, но его польза в том, чтобы прокрасться мимо опасных тварей или обворовать дома, что в основном распространяется на 1-ю и 2-ю главу. А последний квест, сколько я себя помню, — это принести сокровище драконов, а для этого нужно убить самих драконов. То есть к тому времени ГГ и так будет уже гигачадом, вынося всех и вся и думаю к тому времени и так все дома будут зачищены.
Ветка ГВ(по крайней мере моя часть) закончится во 2й главе. А для раньше у вас есть черный туман.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, это артефакт такой прикрутил что ли? или способность?

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Не понял вопрос? Это навык разведчика, он уходит в инвиз присев. Можно ходить. Встаешь в полный рост,инвиз уходит. До следующего инвиза идет откат.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, ну я понял что навык но там же вроде проверки стоят на навыки для гильдии

Автор
Автор
O

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
946
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Кстати, багов новых не встречал с теми типами?

@osipov_jenya, ну я понял что навык но там же вроде проверки стоят на навыки для гильдии
Именно на этом навыке но стоит проверка. Но,чувствую, Ликёр заинтересуется) Не считаю, что этот навык ломает баланс. Он получится довольно поздно и его эффективность уже не такая необходимая.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@osipov_jenya, так я удалил тот сейв)) устал я там умирать! они выносят капец ладно когда по 1 ходили а когда по 3 так вообще нечего не сделаешь! щас скоро буду новое начинать!

Сверху Снизу