Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@zauronix, не пытайся прикрутить туда экономику, уже к концу второй недели Безымянный должен стать основным поставщиком мяса, шкур/кожи, когтей/зубов... Железного лома... Доспехов и одежды разной степени изношенности... А возможно и железной руды.
Хаген на поклон ходить должен, а не наоборот
--- Добавлено: ---
@zauronix, так, люблю задавать тупые вопросы.
Если я хочу совместить всё в одну кучу, то я просто распаковываю то, что сделал Евгений (ну и Тохаль правил), в autorun, а потом заменяю его файлы твоими? Или надо обратно собирать и vdf класть?
@zauronix, так, люблю задавать тупые вопросы.
Если я хочу совместить всё в одну кучу, то я просто распаковываю то, что сделал Евгений (ну и Тохаль правил), в autorun, а потом заменяю его файлы твоими? Или надо обратно собирать и vdf класть?
@zauronix, да блин, там есть классные фичи, но я каждый раз как в код смотрю с мыслями "выдернуть вот тут и вот тут и чуть подправить" - хочется плакать. Удовольствие на уровне VtMB, когда ещё не было нормальных патчей от того же vesp5
А Евгений вообще не заходит, как я понял, и не факт, что вообще читает