Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 545
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.225
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.630
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.8)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
95
Баллы
56
Лучшие ответы
0
снес квестпак поставил версии с форума что без луков вылеты прекратились...но и доп.квесты пропали и респаун монстров...удалил форумные версии вернул снова оригинал жени осипова вернулись квесты и респ монстров и луки в продажу но на долго ли хз...короч как я понял главно не давать неписям одевать луки из квест пака иначе крашить будет...бить их там как угодно выкупать луки но не давть нпс надеть новые луки иначе краш...как то так...плагины с форума не добавляют новые квесты они подчистую сносят все добавленное оригинальным квестпаком их тестил ваще кто нибудь перед тем как выкладывать?
Да, мой патчик почему-то не работает. Хотя запаковывал файлы правильно. Мда.
--- Добавлено: ---

вопросы к @Doctor_Saw

У меня своя версия этого мода)))
А как ты запаковывал? Я стандартным методом, но почему-то не работает. Что-то изменилось в программах за последние года?
Использую эту инструцию

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
266
Баллы
145
Лучшие ответы
0
А как ты запаковывал? Я стандартным методом, но почему-то не работает. Что-то изменилось в программах за последние года?
Использую эту инструцию
Я в авторан всё что мне нужно закинул))) и src файл переписал

@vitalysh1985, Вот ещё один вариант Новые квесты для НБ

А вот моя версия (ранняя правда)
Новые квесты для НБ

Много чего уже переделано (для себя)

Последнее редактирование:

GarisFER

Бродяга
Участник форума
Реакции
12
Баллы
16
Лучшие ответы
0
снес квестпак поставил версии с форума что без луков вылеты прекратились...но и доп.квесты пропали и респаун монстров...удалил форумные версии вернул снова оригинал жени осипова вернулись квесты и респ монстров и луки в продажу но на долго ли хз...короч как я понял главно не давать неписям одевать луки из квест пака иначе крашить будет...бить их там как угодно выкупать луки но не давть нпс надеть новые луки иначе краш...как то так...плагины с форума не добавляют новые квесты они подчистую сносят все добавленное оригинальным квестпаком их тестил ваще кто нибудь перед тем как выкладывать?
Без QUESTPACK.SRC не работает мод. Что сделать, чтобы что-то одно работало? Просто так в авторан не работает. Например, Summoner, ошибка идентификатора.

vitalysh1985

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Я в авторан всё что мне нужно закинул))) и src файл переписал

@vitalysh1985, Вот ещё один вариант Новые квесты для НБ

А вот моя версия (ранняя правда)
Новые квесты для НБ

Много чего уже переделано (для себя)
есть версия плагина с квестами и респавном монстров но без луков?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
946
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@vitalysh1985, там что переделать некому?))

vitalysh1985

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
1

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
946
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@vitalysh1985, вот держите я не тестил но по факту если мешали тока луки и ошибка была в них(в чем я очень огромно сомневаюсь)

Вложения

vitalysh1985

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
1
@vitalysh1985, вот держите я не тестил но по факту если мешали тока луки и ошибка была в них(в чем я очень огромно сомневаюсь)
я тестил седня ток доступ к инвентарю торгаша луками получаеш начинает через некоторое время крашиться игра...луки больные совсем...не ну мож еще какая причина есть но у меня и судя по отзывам на форуме у большинства болеют именно торгаши луками боспер мортис и лютеро как ток к ним на дистанцию прорисовки подходиш игра вылетает...от души за плагин ща затестим

не хотить плагин запускаться вылетает с ошибкой на скрине

Вложения

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
946
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@vitalysh1985, торгашей я не уберал убрал тока новые луки!

@vitalysh1985, щас исправлю

vitalysh1985

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу