Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.327
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.972
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.273
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Новые квесты для НБ (0.1.8)

Нет прав доступа на загрузку
Неторопливо наполняю мир Готики квестами

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
882
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@vitalysh1985, подожди! так проблема в торговле луками? и с торгошами? или именно в луках? у него тут и свои луки есть и обычная торговля луками взятая из мода EB причем не полностью))

vitalysh1985

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@vitalysh1985, подожди! так проблема в торговле луками? и с торгошами? или именно в луках? у него тут и свои луки есть и обычная торговля луками взятая из мода EB причем не полностью))
плагин добавляет новые луки вот они и косячат нужно все новые луки которые добавляет плагин из продажи изьять...а оригинальные зачем трогать там все в порядке

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
882
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@vitalysh1985, все понял там вроде 20 видов новых луков я их удалил, они приписаны вроде как бандитам в респауне, возможно на появление в мире в какой то период игрового мира от туда тоже убрал! там не понятно))) черт ногу сломит))
вот у себя запустил до меню игры так что на свой страх и риск!

Вложения

vitalysh1985

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@vitalysh1985, все понял там вроде 20 видов новых луков я их удалил, они приписаны вроде как бандитам в респауне, возможно на появление в мире в какой то период игрового мира от туда тоже убрал! там не понятно))) черт ногу сломит))
вот у себя запустил до меню игры так что на свой страх и риск!
хорошо ща потестим там женя добавил усиленные версии обычных луков которых нет в оригинале вот они походу и болеют вообщем ща побегаю чутка посмотрю как измененный плагин себя ведет

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
882
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@vitalysh1985, там бы по хорошему новую игру начинать, может они уже где то то прописались!

vitalysh1985

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@vitalysh1985, там бы по хорошему новую игру начинать, может они уже где то то прописались!
все работает дружище молодец квесты спавнер все на месте...торговые инвентари с новыми луками пустые...у меня у боспера краши прекратились предварительно все норм...вот и пускай народ качает живой плагин надеюсь сам автор зайдет когда нибудь да починит новые луки...а тебе бра от души прям каравчик починил игру)))хош если перезалей правленный плагин подпиши что живой можно качать пусть народ с квестами и спавном играют свободно

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
882
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@vitalysh1985, это не мой плагин и не мне его перезаливать! автор пусть посмотрит исправит что не так! тем более я не уверен что вылеты краши прекратятся! тестируйте гоняйте!

vitalysh1985

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@vitalysh1985, это не мой плагин и не мне его перезаливать! автор пусть посмотрит исправит что не так! тем более я не уверен что вылеты краши прекратятся! тестируйте гоняйте!
автор к сожалению где то потерялся надеюсь зайдет поправит плагин...думаю нормально все будет за пределами хориниса а именно вдали от 3х перечисленных торгашей крашей вроде незамечено...еще раз благодарю за труды будем бегать тестить есля шо отпишусь

zauronix

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
125
Лучшие ответы
0
Прям даже интересно стало что ещё вытащить интересного из этого мода)))

Сверху Снизу